F.N29
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 03-03-17, id: 8880052, Profile Updated: 10-06-17
Author has written 6 stories for Screenplays, and Naruto.

Cuma suka nulis. Bukan untuk tujuan apapun selain kesenangan belaka.

Panggil aja Fii..

Udah gitu aja:)

-F.N29-

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

The DARK by ADL96 reviews
Hidup Baekhyun sudah cukup konyol sebagai si korban bully. Dan semua menjadi lebih konyol lagi semenjak 'Mereka' datang/"Kau membenci Oh Sehun, bukan? Dia akan kutandai."/"Kim Jongin, sudah ditandai."/"Juga Park Chanyeol, yang berada di daftar teratas!"/CHANBAEK/HUNHAN/KAISOO/YAOI. EXO Fanfiction. (terinspirasi Kuroshitsuji anime. Maaf, tetapi ini BUKAN jiplakan)
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Drama - Chapters: 13 - Words: 56,143 - Reviews: 312 - Favs: 148 - Follows: 163 - Updated: 11/11 - Published: 4/10
THE LIFETAKER by valbifleur reviews
The Black Mass terlahir sebagai buah kekejaman dunia kriminal. Mengikuti siapapun yang memiliki aroma kejahatan dan bersumpah untuk memusnahkannya tanpa kenal ampun. Tapi Baekhyun mendapati jika dirinya memiliki hubungan yang kuat dengan pimpinan mafia paling ditakuti di masa lalu. Dan dia harus membunuhnya. [Chanbaek], [action ff], [Yaoi]. Rated M :! [Suspense], [Crime].
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다 - Rated: M - Indonesian - Crime/Suspense - Chapters: 38 - Words: 190,534 - Reviews: 1286 - Favs: 380 - Follows: 438 - Updated: 10/27 - Published: 12/18/2016
The Academy by ADL96 reviews
[END] Ini adalah cobaan 'kecil' bagi para Vampir bangsawan yang semula hidup dengan damai dan datar seperti biasa. Tetapi bagaimana jika Serigala-serigala yang liar, konyol, barbar, dan amat sangat 'iyuwh' itu datang? Atau istilahnya; Mengungsi. Well, ini hanya ff antimainstream with Vampire!AU versus Wolf!AU. CHANBAEK/HUNHAN/KAISOO and friends. YAOI-and so much drama.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 22 - Words: 108,686 - Reviews: 552 - Favs: 181 - Follows: 169 - Updated: 10/27 - Published: 1/15 - Complete
Golden Cage by Fuyutsuki Hikari reviews
Konspirasi jahat membuat Naruto dan Kushina terusir dari istana. Dalam perjalanannya, Kushina mati, meninggalkan Naruto seorang diri. Naruto dijual ke rumah bordil, merasakan kerasnya hidup di gurun pasir hingga menjadi dayang di Kerajaan Uchiha. Namun pada akhirnya dia dihadapkan pada dua pilihan: cinta atau balas dendam? Pair : SasuFemNaru
Naruto - Rated: M - Indonesian - Tragedy/Fantasy - Chapters: 39 - Words: 210,179 - Reviews: 4001 - Favs: 1,087 - Follows: 959 - Updated: 10/20 - Published: 1/8/2015 - Naruto U., Sasuke U.
Devil Beside Me by Park Shita reviews
[Special Chapter 2 ]Tubuhnya disentuh setiap malam, desahannya terdengar jelas dibawah cahaya rembulan dan ketika pagi menjelang ia hanya menemukan dirinya di dalam kamar seorang diri, dengan bercak merah dan ceceran sperma yang mengering. Baekhyun tidak tahu siapa sosok itu,sampai suatu ketika matanya terbuka dengan sosok bermata biru berada diatas tubuhnya. (CHANBAEK,YAOI,MATURE)
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 17 - Words: 301,178 - Reviews: 5382 - Favs: 2,287 - Follows: 2,154 - Updated: 10/7 - Published: 3/12/2016 - Complete
Love Of Fallen Leaves by Gloomy Rosemary reviews
Namun betapa terkejutnya Raja Silla itu, begitu melihat noda menyerupai darah terbercak di celana dalam berwarna putih gading itu. Keringat dingin mengucur, Chanyeol mengingat apa yang dilakukannya semalam. Mungkinkah Ia memasukkan jarinya ke dalam tanpa sengaja, atau lebih parah lagi miliknya?/ChanBaek Fanfiction/YAOI/NC 21/ Kingdom/Romance/Hurt Comfort/Chapter 14 Update! WARN NC!
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다 - Rated: M - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 14 - Words: 99,731 - Reviews: 1534 - Favs: 674 - Follows: 741 - Updated: 9/24 - Published: 11/26/2016 - [Chanyeol, Baekhyun] - Complete
Deportation (Remake) by HK69 reviews
(COMPLETED) "Ini lebih menyedihkan daripada kematian. Aku diusir dari negaraku sendiri. Aku akan dideportasi, Park. Di deportasi! Dan sekarang aku harus mencari lelaki yang mau kunikahi agar aku tak di deportasi dari sini," Racau Baekhyun. [Remake / CHANBAEK / Chanyeol - Baekhyun / GS]
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 7 - Words: 48,170 - Reviews: 288 - Favs: 202 - Follows: 159 - Updated: 8/15 - Published: 4/23 - Complete
Danna-sama by dame dame no ko dame ku chan reviews
Epilog Rilis! Ayeee "Naruto-sang penghibur, Sasuke-sang putra mahkota"
Naruto - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 14 - Words: 38,202 - Reviews: 203 - Favs: 162 - Follows: 130 - Updated: 8/12 - Published: 3/29/2013 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Confrontation by Christopher Mizutto reviews
Aku mengagumimu, tapi kau membenciku dan dia selalu ada untuk mencintaimu. Apakah jika kita bertemu, semua ini akan berubah? / Konoha terbelah menjadi dua kubu, benang merah menyatukan mereka dalam perang. Benci dan cinta, kecemburuan dan ambisi, semua berpadu dalam simfoni peperangan. Akankah orkes yang membara ini segera berakhir? (RATING: SEMI M)
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 3 - Words: 9,702 - Reviews: 29 - Favs: 9 - Follows: 12 - Updated: 8/8 - Published: 3/19 - Naruto U., Sasuke U., Hinata H.
The One I Love by Akemi no Mi reviews
Perbedaan usia bukanlah halangan untuk mencintai seseorang. Ketulusan dan kesabaranlah kata kunci ujian cinta. Akankah janji delapan tahun itu membuktikan kata kunci ujian cinta itu ? -SasufemNaru-
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 4 - Words: 14,078 - Reviews: 10 - Favs: 19 - Follows: 15 - Updated: 7/23 - Published: 4/22 - [Naruto U., Sasuke U.] - Complete
The Inside Boys (Again?) by ADL96 reviews
[END]/Demi Tuhan, mereka hanya anak SMU biasa! Mimpi apa mereka semalam hingga harus terjebak di sarang teroris?/"Batas waktu kita hanya sampai jam 12 malam! Kuulangi, waktu kita hanya sampai jam 12 malam!" /It's YAOI with NCT's JAEYONG/JOHNSOL/MARKHYUCK/ILYOUNG/NOMIN/YUTEN. Support cast by EXO, BTS and other. (Book II of 'The Inside Boys' FF by EXO)
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Crime/Drama - Chapters: 13 - Words: 63,124 - Reviews: 268 - Favs: 118 - Follows: 111 - Updated: 7/6 - Published: 1/29 - Complete
Aku Benci Sasuke by AkaiLoveAoi reviews
Naruto tiba-tiba dapat telepon. "Jahat sekali. Bisa-bisanya kau lupa pada ku, Na-ru-to?". "M-Maaf aku tiba-tiba bilang begini. Tapi—Naruto… apa bisa—kita pacaran?". "Kau—sedang bercanda?". A SasuNaru Story. BL/YAOI. Alternative Universe. Don't Like Don't Read! CHAPTER 5 UP! [ganti summary]
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 5 - Words: 12,570 - Reviews: 49 - Favs: 31 - Follows: 31 - Updated: 7/6 - Published: 3/27 - Naruto U., Sasuke U.
The Real Seme, Yoy! by ADL96 reviews
[END]/Chanyeol, Sehun, dan Jongin itu populer. Semua juga tahu. Tapi kalau kisah mereka hanya sedatar itu jadi tidak seru, kawan! Bagaimana jika ada tiga anak ayam datang dan mengancam posisi mereka? Lalu nasib percintaan mereka bagaimana, Yoy? It's a humor fic about CHANBAEK/HUNHAN/KAISOO, feat. NCT-JAEYONG/BTS-KOOKV/SEVENTEEN-MEANNIE.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 21 - Words: 114,384 - Reviews: 508 - Favs: 252 - Follows: 224 - Updated: 6/13 - Published: 12/12/2016 - Complete
Uchimaki's Sibling by Komozaku Natsuki reviews
Saat Sasuke dan Naruto bersaudara. Tapi tidak sesimple itu /SasufemNaru/ Humor, Family, Friendship
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 2 - Words: 2,588 - Reviews: 35 - Favs: 18 - Follows: 19 - Updated: 6/3 - Published: 5/30 - Naruto U., Sasuke U.
Unexpected by JaeAutumn reviews
Gak pinter bikin summary. FemNaru!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,368 - Reviews: 2 - Favs: 5 - Follows: 6 - Published: 5/30 - [Naruto U., Sasuke U., Gaara]
Pray and Hope by Echyrtdm reviews
Hanya Naruto yang dari awal mencintai Sasuke. Dengan cara pendekatan apapun ia lakukan. Tapi Sasuke tidak pernah berpaling padanya. Pada akhirnya Naruto harus menanggung rasa itu sendirian. chap 6 up!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 6 - Words: 8,168 - Reviews: 37 - Favs: 29 - Follows: 33 - Updated: 5/17 - Published: 3/25 - Naruto U., Sasuke U.
Aku mencintaimu by Allen491 reviews
Aku mencintaimu Sasuke. Kumohon percayalah padaku. Maafkan aku. Selamat tinggal. SasuNaru. First story. Ide pasaran. Homo&Mpreg. No flame, kalo gak suka jangan baca. Masih ngeflame? Berarti anda buta huruf.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 437 - Reviews: 22 - Favs: 19 - Follows: 25 - Published: 5/9 - Naruto U., Sasuke U.
Capture the Kiss by hathr reviews
Mereka mengatakan jika kau menatap mata seseorang lebih lama dari 6 detik, kau mungkin berpikir untuk membunuh orang itu atau menciumnya. Lalu kau termasuk yang mana? [NaruSasu]
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,395 - Reviews: 17 - Favs: 42 - Follows: 38 - Published: 4/27 - [Naruto U., Sasuke U.]
The Fourth Husband (Hunhan Version) by Nhac3ss reviews
Istrimu pernah menikah sebelumnya, itu biasa. Tapi bagaimana jika pernah menikah dan bercerai sebanyak 3 kali sebelumnya? Menjadikanmu suami keempatnya. Bagaimana Sehun akan berdamai dengan kenyataan itu?/HUNHAN/YAOI/REMAKE/END
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 4 - Words: 21,188 - Reviews: 125 - Favs: 112 - Follows: 76 - Updated: 4/20 - Published: 3/25 - Complete
Fate by MaelstromNamikaze reviews
Dia adalah putra seorang Komisaris,tentu hidupnya akan bahagia, bergelimangan harta dan dipuja – puja,sayangnya ini bukanlah dongeng dimana semua berjalan sesuai yang kita inginkan. Politik, Uang, Kekuasaan, Cinta, siapa sangka semua ini dapat merusak hidup yang bahagia ? Akankah ia berhasil membuat happy ending diakhir kisahnya ataukah semuanya akan hancur oleh kerasnya dunia ? AU
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama - Chapters: 3 - Words: 3,553 - Reviews: 9 - Favs: 6 - Follows: 9 - Updated: 4/14 - Published: 3/27 - Naruto U., Menma U., Minato N.
A Little Braver by Komozaku Natsuki reviews
Bolos kelas, sup kacang merah, salju, sakura. Aku menginginkanmu! /SasuFemNaru/
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 2 - Words: 9,949 - Reviews: 15 - Favs: 25 - Follows: 25 - Updated: 4/12 - Published: 4/8 - Naruto U., Sasuke U., Ino Y.
Beating Heart by PixiesPie reviews
Baekhyun tidak tahu apa yang terjadi dengan jantungnya -jantung barunya- yang menggila setiap kali bertemu dengan Park Chanyeol, bosnya. Juga dengan ketertarikan yang belum pernah ia rasakan selama ini. Lalu entah bagaimana ia akan mengatasi masalah barunya ini. Chanbaek/Hunhan. GS
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,511 - Reviews: 27 - Favs: 41 - Follows: 52 - Published: 2/26
Mr Straight? by shitsuka reviews
Kim Joonmyeon. Dia ganteng, kulitnya putih mulus, kaya, mobilnya banyak, rumahnya banyak, memiliki perusahaan dimana – mana, dan uangnya bagaikan air terjun. Sedangkan, Zhang Yixing hanyalah seorang pemuda yang menjabat sebagai sekretaris baru, yang dengan sadisnya membuat Joonmyeon mempertanyakan orientasi seksualnya. SuLay/JoonXing/HoLay Warn Inside! Chap 8 is released!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 8 - Words: 18,381 - Reviews: 227 - Favs: 93 - Follows: 96 - Updated: 1/30 - Published: 1/12/2015
SECRET by aicchan reviews
Segala sakit yang terasa akan menjadi alasan untuk terus melangkah maju, karena kau tahu... kalau kau tidak pernah sendiri. LAST CHAPTER. Thank you and enjoy the fic D
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 21 - Words: 130,370 - Reviews: 265 - Favs: 118 - Follows: 47 - Updated: 5/20/2011 - Published: 12/29/2008 - Neji H., Gaara - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Jalang Simpanan reviews
Setidaknya Kyungsoo tahu, apapun dirinya bagi Jongin. Dialah yang merajai hati seorang Kim Jongin./KaiSoo
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,345 - Reviews: 9 - Favs: 8 - Follows: 6 - Published: 10/6 - Complete
There's Nothing (FALSE) reviews
Sasuke itu memang bajingan, tapi dia juga tidak bisa berbuat apa-apa./SasuNaru (Sasuke part)
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,500 - Reviews: 6 - Favs: 3 - Follows: 4 - Published: 10/6 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
There's Nothing (FALSE) reviews
Uzumaki Naruto itu memang bodoh, untuk kesekian kalinya ia merasakan sakit hati karena Uchiha Sasuke./SasuNaru
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,607 - Reviews: 14 - Favs: 11 - Follows: 7 - Published: 8/26 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Gara-Gara Sehun reviews
Baekhyun salah paham, dan itu membuatnya putus dengan Chanyeol./CHANBAEK
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,672 - Reviews: 8 - Favs: 13 - Follows: 8 - Published: 8/21 - Complete
GIFT reviews
Sejauh ini Sasuke yakin jika dirinya itu masih lurus, seratus persen yakin. Tapi sejak ia melihat Naruto, ia mulai mempertanyakan orientasi seksualnya./ SasuNaru
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,072 - Reviews: 13 - Favs: 22 - Follows: 6 - Published: 8/18 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Ayo Ciuman! reviews
Ketika otak polos Luhan terkontaminasi. "Ayo berciuman lalu bercinta. Kata Baekhyun itu menyenangkan." /Mind to review?/
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 935 - Reviews: 3 - Favs: 4 - Follows: 4 - Published: 7/17 - Complete