Hozuki19
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 03-23-17, id: 8973718, Profile Updated: 05-04-18
Author has written 21 stories for BoBoiBoy, Vocaloid, Naruto, and Kuroko no Basuke/黒子のバスケ.

Hai... Selamat datang di akun saya. Saya disini suka menulis FF yg pair-nya sebagai berikut:

  1. Yuuma x Len (VOCALOID)
  2. Boboiboy x Fang (Boboiboy)
  3. Gakupo x Kaito (VOCALOID)
  4. Aomine x Kise (KnB)
  5. Kagami x Kuroko (KnB)
  6. Mayuzumi x Akashi (KnB)
  7. Midorima x Takao (KnB)
  8. Murasakibara x Himuro (KnB)

Dll

Saya tidak berani membuat FF rate M *kecuali adegan super sadis*.

Hobi saya minta VSQX dari Author yang bernama Pegasbila *Author yang suka php-in pembaca mulu* #slap

Oh iya jika kalian punya VSQX dirumah, bagi-bagi ke saya atau enggak saya tampar :v #canda

Silahkan PM saya yg mau kenalan lebih dekat. Yang mau Collab, silahkan agar kita bisa saling berbagi pengalaman menjadi Author.

Sankyuu_

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Group Chat of KnB by Ai and August 19 reviews
Grup chat gaje para chara KnB. Dibuat oleh Author yang ingin keluar dari comfort zone nya. humor yang gak mutu dan lainnya. Read With Your Own Risk! /hint Sho-ai. /Chap 11 Yey! Fire!
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 11 - Words: 10,413 - Reviews: 54 - Favs: 23 - Follows: 22 - Updated: 7/9 - Published: 12/13/2017
Disconnected by Ai and August 19 reviews
Birhday fic for Midorima/ Ada kalanya kita harus terisolasi dari dunia luar, tak terhubung pada apapun kecuali hanya kita berdua. /SongFic.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,775 - Reviews: 5 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 7/6 - [Akashi Seijuurou, Midorima S.] - Complete
I Found a Girl by Ai and August 19 reviews
Fic birthday yang telat untuk Kise Ryouta. /Gadis itu menarik dan membingungkan di satu sisi, rasanya seperti menjadi orang bodoh tapi Kise semakin menganggapnya menarik/ oh why tell me why, did i fall for those eyes?/ Fem!Kasa Fem!Moriyama/ SongFic. By The Vamps. Okay, I'm suck at summaries.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 3,375 - Reviews: 2 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 6/21 - Kise R., Kasamatsu Y., Moriyama Y. - Complete
THE DOLL by Hikari Chikanatsu reviews
Hinata menemukan sebuah boneka didalam kotak kecil digudang rumahnya saat disuruh ibunya untuk menaruh setumpuk koran bekas. 'Ah boneka beruang? Apa milik Natsu' Pikir Hinata "Tapi sepertinya ini tidak asing" ucapnya sambil memperhatikan boneka berbentuk teddy bear yang kini dipegangnya
Haikyu/ハイキュー - Rated: T - Indonesian - Mystery/Horror - Chapters: 15 - Words: 22,501 - Reviews: 22 - Favs: 10 - Follows: 11 - Updated: 6/18 - Published: 9/16/2017 - Shoyo H., Tobio K., Kei T., Karasuno - Complete
My Trouble is Boruto by noviquinn reviews
Di sekolah, Sarada memiliki ambisi untuk selalu berada di peringkat pertama dalam pelajaran. Bertemu dengan seorang cowok yang selalu mengganggunya. Si Biang Kerok bagi Sarada. Suatu hari Sarada tergeser dari peringkat satu menjadi dua. Dan ternyata yang mengalahkannya adalah berandalan yang suka berkelahi itu, Uzumaki Boruto. [Warning] Bahasa Non Baku, setting Indo. DLDR!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 22 - Words: 39,135 - Reviews: 78 - Favs: 27 - Follows: 29 - Updated: 6/13 - Published: 10/5/2017 - Boruto U., Sarada U.
Tokyo Summer Session (KaruShuu Ver) by Ai and August 19 reviews
SongFic. Musim panas kali ini, sebuah festival kembang api, dan bergandengan tangan. Karma x Fem!Gakushuu.
Assassination Classroom/暗殺教室 - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 4,004 - Reviews: 2 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 6/11 - [Asano G., Karma A.] - Complete
Coffee Latte by Ai and August 19 reviews
Aku tidak ingin jadi pangeran. Cukup menjadi orang yang menyeduhkan kopi untuk mu selalu. #ChallengeMayuAkaDay2018 #SweetMonthwithRedGray Mayu x Fem!Aka promt: Kopi
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,410 - Reviews: 5 - Favs: 9 - Follows: 2 - Published: 5/2 - [Mayuzumi C., Akashi Seijuurou] - Complete
Kenapa ya? by KiRyuu7 reviews
Pertanyaan-pertanyaan random yang saya (dan mungkin anda juga) pertanyakan dalam fandom ini. Saya ulas dengan ngaconya dan saya tunggu jawaban anda dalam review! Dimulai dari pertanyaan ke-1 : Kenapa ya, Kuroko no Basket itu peran utamanya harus cowok-cowok dengan rambut dan nama berwarna-warni? Enjoy my second fic
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 7 - Words: 9,245 - Reviews: 55 - Favs: 19 - Follows: 21 - Updated: 2/23 - Published: 5/6/2017
3AM by Yuuki Azusa reviews
Kumpulan cerita horor di jam 3 pagi. Dengan berbagai chara Knb./Apa kau tau? Pukul 3 pagi adalah waktunya para hantu keluar, lho...
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Horror - Chapters: 7 - Words: 10,333 - Reviews: 9 - Favs: 15 - Follows: 16 - Updated: 1/26 - Published: 4/16/2017
Happy Birthday (?) by Lean Aviliansa reviews
Kata primbon, salah satu cara untuk menarik perhatian gebetan adalah memberikan kejutan spesial di hari ulang tahun gebetan. Hal ini menandakan bahwa kamu sangat memperhatikan gebetanmu.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,322 - Reviews: 4 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 12/27/2017 - Generation of Miracle, Kasamatsu Y., Kobori K., Moriyama Y. - Complete
Patung Lilin by KiRyuu7 reviews
Aomine Daiki, 17 tahun, terpaksa harus menjadi pegawai paruh waktu di sebuah toko barang antik. Ia menerima tantangan untuk tidak berhenti bekerja dalam waktu di bawah sebulan. Satu patung lilin disana—dan rangkaian kejadian lainnya mau tak mau mengubah hidup Aomine walau hanya beberapa persen.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Drama - Chapters: 3 - Words: 6,440 - Reviews: 11 - Favs: 6 - Follows: 10 - Updated: 11/12/2017 - Published: 5/23/2017 - Aomine D.
Me and Daddy by Kuroiageha92 reviews
A life of Aomine-Kise family (WARNING : Contains Mpreg)
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Family - Chapters: 2 - Words: 1,429 - Reviews: 9 - Favs: 11 - Follows: 9 - Updated: 11/11/2017 - Published: 8/16/2017 - Aomine D., Kise R.
Voodoo Doll by Ai and August 19 reviews
Tell me where you're hiding your voodoo doll 'cause I can't control myself, I don't wanna stay, wanna run away but I'm trapped under your spell. /Jika ditanya kenapa Mayuzumi bisa bersama dengan Akashi Seijuurou dia tidak akan ragu menjawab karena boneka voodoo. Seberapapun ingin lari dia tetap akan kembali dalam lingkaran iblis. /Happy Halloween. /songfic. 5sos.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,334 - Reviews: 4 - Favs: 10 - Follows: 4 - Published: 10/30/2017 - [Akashi Seijuurou, Mayuzumi C.] - Complete
Patron by Ai and August 19 reviews
Medieval, pertengahan dari dunia Manusia dan alam Gaib. Tempat para Patron. Penjaga keseimbangan. Dua Patron ditugaskan ke dunia Manusia. Menjaga keseimbangan dunia yang tenang ini... / "Oshishasiburi Tetsuya, Chihiro."
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Fantasy - Chapters: 6 - Words: 9,149 - Reviews: 14 - Favs: 10 - Follows: 16 - Updated: 10/1/2017 - Published: 3/20/2017 - Kuroko T., Kagami T., Akashi Seijuurou, Mayuzumi C.
kisah dari sebuah akhir kisah by Yuki Carlyle reviews
ini hanyalah kisah Kuroko Tetsuya yang tersesat dirumah Akashi dan anak anak seirin beserta keluarganya yang bingung akan hilangnya Kuroko. (judul gk nyambung, susah bikin summary, baca aja deh :p)
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Mystery/Family - Chapters: 2 - Words: 6,159 - Reviews: 3 - Favs: 6 - Follows: 10 - Updated: 9/27/2017 - Published: 9/17/2017 - Kuroko T., Kagami T., Generation of Miracle, Mayuzumi C.
Karasu Kara no Kaidan (Ghost Story From The Crow) by Kiseki Arvel reviews
Saat langit memerah, pergilah ke belakang sekolah seorang diri tanpa dilihat dan berdirilah di bawah satu-satunya pohon yang ada di sana dengan menghadap ke arah selatan. Pejamkan matamu dan katupkan kedua tanganmu lalu berbisiklah dengan pelan.'Aku ingin dengar cerita darimu.' Dan Karasu akan datang menceritakan hal mengerikan padamu. Chap6: 7 Keanehan Shizen Part 1 (trio kapten)
Haikyu/ハイキュー - Rated: T - Indonesian - Horror/Mystery - Chapters: 6 - Words: 9,895 - Reviews: 38 - Favs: 49 - Follows: 36 - Updated: 9/18/2017 - Published: 4/13/2016 - Karasuno, Aoba Jousai, Nekoma, Fukurodani - Complete
つないだ手 by liekichi.chan reviews
Dia hanya Hyuuga Hinata sebelum Naruto berikrar untuk selalu mencintainya dan mengikat hubungan mereka dalam sebuah ikatan pernikahan. Jika bukan karena Naruto, maka dirinya tidak akan pernah menjadi Uzumaki Hinata.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Drama - Chapters: 9 - Words: 36,111 - Reviews: 587 - Favs: 337 - Follows: 293 - Updated: 8/25/2017 - Published: 12/29/2014 - Naruto U., Hinata H., Boruto U., Himawari U. - Complete
A Blue Ghost by Frostyfall reviews
Kuroko Tetsuya, once an invisible basketball player, now dead. His ghost can only be seen and heard by compatible people, like Kagami, and slowly the Seirin team. Ghost!Kuroko
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - English - Drama/Suspense - Chapters: 6 - Words: 10,301 - Reviews: 16 - Favs: 75 - Follows: 113 - Updated: 8/17/2017 - Published: 10/23/2015 - Kuroko T., Kagami T., Seirin
After The Party by Ai and August 19 reviews
Happy Birthday Taiga-chan! Hanya momen setelah perayaan kecil dari Seirin, momen antara Kagami dan Kuroko.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 799 - Reviews: 3 - Favs: 16 - Follows: 7 - Published: 8/2/2017 - [Kagami T., Kuroko T.] - Complete
Painting On The Walls by Ai and August 19 reviews
Membuat sebuah lukisan di dinding bukan hal yang mudah tapi kalau di kerjakan bersama bukankah akan menjadi pengalaman yang berkesan? /OtaOme YUKIO-NII!
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,464 - Reviews: 3 - Favs: 5 - Follows: 2 - Published: 7/29/2017 - Kise R., Kasamatsu Y., Kaijo - Complete
sandwich by miniReeto reviews
Beruntungnya, Hayama bertemu Riko di tengah perjalanan tanpa arah di kota Tokyo. [a short fic] Enjoy reading minna! Happy birthday, Hayama! xD
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Drama/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,801 - Reviews: 2 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 7/25/2017 - Aida R., Hayama K. - Complete
DI Bawah Bayang Senja (AoKise) by ariskadesy reviews
Aomine, si fotografer yang hanya suka memotret pemandangan yang indah bertemu dengan tetangga apartemen yang pendiam dan baru pindah beberapa bulan lalu bernama Kise. "Senja temaram dan rona diwajahmu menjadi pertanda, aku sadar sudah jatuh cinta terlalu dalam padamu." [Warning! BoyxBoy! DLDR! RnR please ] -My First AoKi's Fanfiction! Enjoy it!-
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,119 - Reviews: 4 - Favs: 6 - Follows: 2 - Published: 7/15/2017
Up All Night by Ai and August 19 reviews
Disepanjang malam aku terus terjaga usai memimpikannya, gadis di hutan pada malam hari. Yang tak pernah bisa kusingkirkan dari pikirannku. But there was no one there at all. /SongFic. /Fem!Aka. /Bad sum and weird story. /HBD Midorin!
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 2,794 - Reviews: 2 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 7/6/2017 - Midorima S., Akashi Seijuurou - Complete
you are my lucky item! by miniReeto reviews
Untuk pertama kalinya di dalam hidup, Midorima ingin melempar sendal pada layar televisi yang memampang siaran Oha-asa. [a short fic] Happy reading, minna! xD
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,347 - Reviews: 11 - Favs: 14 - Follows: 6 - Published: 7/6/2017 - [Midorima S., Takao K.] - Complete
Jus Jeruk by Kenzeira reviews
Kageyama ingin mandi jus jeruk. Hinata ingin mencakar muka Kageyama. [#chibikarasuday]
Haikyu/ハイキュー - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,060 - Reviews: 8 - Favs: 35 - Follows: 7 - Published: 6/21/2017 - Shoyo H., Tobio K. - Complete
Secret Admirer by Ai and August 19 reviews
Bagi Kasamatsu, Kise hanya seseorang yang menyebalkan daripada seorang pengagum rahasia. Namun tetap saja pemuda itu penting dalam hidupnya. /Badsum. /Songfic. /Fem!Kasa. /Sekalian Happy Birthday Kise Ryouta!
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,970 - Reviews: 6 - Favs: 8 - Follows: 2 - Published: 6/17/2017 - [Kise R., Kasamatsu Y.] - Complete
The Wings by Grey Cho reviews
... Karena seekor gagak memerlukan sepasang sayap untuk membawanya terbang. [AR]
Haikyu/ハイキュー - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,021 - Reviews: 3 - Favs: 15 - Follows: 5 - Published: 3/19/2017 - Shoyo H., Tobio K. - Complete
Refleksi by Nairel Raslain reviews
Ia adalah gambaran dari langit yang memayungi kota. [untuk Yuichi Jin]
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 885 - Reviews: 1 - Favs: 9 - Follows: 2 - Published: 2/17/2017 - Kuroko T., Akashi Seijuurou - Complete
Kuroko Sensei, Marry Me Please by Ai and August 19 reviews
Happy Birth Day Kuroko! Birth day Fic for Kuroko. Apa ya kado dari Kagami untuk Kuroko? Hadiah kecil manis di hari yang spesial tentunya. / KagaKuro. / chibi GOM. / Sensei! Kuroko. / Fireman! Kagami.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 2,264 - Reviews: 4 - Favs: 14 - Follows: 2 - Published: 1/30/2017 - Kuroko T., Kagami T., Generation of Miracle - Complete
Izinkan Kami Memeluk Surga-Mu by Yogi97 reviews
Surga itu begitu dekat. Tapi, mengapa manusia selalu saja sibuk untuk mengejar yang jauh?. Ibu, adalah sosok luar biasa yang tak pernah lepas dari hidup kita para manusia. Cerita Ini adalah kisah tentang bukti cinta Boruto dan Himawari yang berbakti kepada sang ibu, surga terdekat mereka. Bagaimanakah pengorbanan Boruto dan Himawari untuk sang ibu?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Family - Chapters: 1 - Words: 11,760 - Reviews: 7 - Favs: 7 - Follows: 2 - Published: 12/22/2016 - [Boruto U., Himawari U., Hinata H., Naruto U.] - Complete
Playing Bodyguard by Pleiades Star Cluster reviews
Hari ini, di ulang tahunku, aku teringat insiden dua tahun lalu... / KageHina / kecepetan publish / pendek / warning inside
Haikyu/ハイキュー - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,401 - Reviews: 9 - Favs: 10 - Follows: 3 - Published: 12/20/2016 - Shoyo H., Tobio K. - Complete
SHASHIN by renfujo-kun reviews
Apa kau mencintaiku? / "Mulai saat ini aku bukan tunanganmu lagi, Kise!" / Sebercak darah ditangannya adalah hal biasa / Setetes air mata menetes. Aomine menangis. / "Aku sangat mencintaimu Ryouta"/ AoKise slight!AoKuro slight!AkaKise. Charadeath!
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Angst - Chapters: 1 - Words: 4,728 - Reviews: 5 - Favs: 12 - Follows: 2 - Published: 7/16/2016 - [Aomine D., Kise R.] Midorima S., Akashi M. - Complete
Lonesome Kitty by MiracleUsagi reviews
Aku... tak ingat apapun... Sebenarnya, aku ini siapa?/ "Hina-bzztt-shoyo! Bertahan-bzzttt! Kumo-bzzztt-hon!"/ siapa.. itu?/ Aku... Aku! nyaa miaw!/ inspiration from Webtoon My Kitty and Old Dog/ Thor baru! RnR please(?)
Haikyu/ハイキュー - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,597 - Reviews: 2 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 6/22/2016 - Shoyo H., Tobio K., Koshi S. - Complete
Minta Restu by Shaaa reviews
Summary: BL. AU. "—ho jadi ini calonmu, Kevin Marthin Gold? Hmm ... preman dari kampung sebelah yang suka nantangin preman sini ya? Yang pernah ngajak gue sama Sujo dulu berantem cuman gegara rebutan cilok? Ckckck. Kita bertemu lagi, Wahai Calon Pengambil Keperjakaan Adikku."
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,332 - Reviews: 3 - Favs: 13 - Follows: 3 - Published: 11/5/2015 - Kise R., Haizaki S., Nash Gold Jr. - Complete
Al-Qomah's story by Jun Kunihiro reviews
"Apakah kau tahu kisah Al-Qomah-ssu?/ "Setelah menikah, Al-Qomah lebih mementingkan Istrinya daripada aku.../ "Barangsiapa yang lebih mementingkan Istrinya dan melalaikan Ibunya,"/ Fanfic KiKuro kedua dari Yukira Kamishiro! Islamic content.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K - Indonesian - Spiritual/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,084 - Reviews: 2 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 10/4/2015 - Kuroko T., Kise R. - Complete
Trust Me by MichikoHayakawa reviews
Pertemuan yang di awali Voli dan di akhiri dengan apa yang di namakan Cinta. Musim semi untuk kisah Cinta Kageyama pun akhirnya datang. /Bad Summary/KagefemHina/Don't like Don't Read
Haikyu/ハイキュー - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 4,952 - Reviews: 5 - Favs: 11 - Follows: 4 - Published: 10/2/2015 - Shoyo H., Tobio K. - Complete
Tobat by Shaaa reviews
Summary: AU. #NashTartFanfictionChallenge. Mention of Curhat (cerita sebelumnya, tapi dibaca terpisah juga tidak masalah). Karena sadar akan banyaknya dosa yang telah dia lakukan, Nash memutuskan untuk tobat dan masuk pesantren, juga mengubah namanya menjadi Nashrudin. Sibling!NashKise.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 1 - Words: 4,009 - Reviews: 8 - Favs: 14 - Follows: 2 - Published: 8/31/2015 - Kise R., Nash Gold Jr. - Complete
Seperti Kirisaki Daiichi by Hiki Kanata reviews
Ada apa dengan Kuroko? Kenapa tiba-tiba dia mengatakan kalau dia merasa seperti murid SMU Kirisaki Daiichi? Silakan temukan jawabannya di fic singkat ini :) Hehehe. Islamic Content. Enjoy reading :)
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Spiritual/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,035 - Reviews: 5 - Favs: 13 - Follows: 3 - Published: 6/20/2015 - Kuroko T., Kagami T. - Complete
the fairytale which haizaki plays: cinderella by alchemilla31 reviews
Cinderella yang menderita serta pangeran yang sedang mencari jodoh, keduanya selalu dihubungkan oleh benang merah tak kasat mata. Hanya masalah waktu sampai takdir mempertemukan keduanya. Satu dari seribu kisah Cinderella —NijiHai.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 8,860 - Reviews: 19 - Favs: 64 - Follows: 13 - Published: 12/2/2014 - [Haizaki S., Nijimura S.] - Complete
Pure Love by akashitetsuya3 reviews
Kisah tentang ketulusan cinta Kise untuk Aomine, yang baru disadari Aomine setelah semuanya berakhir sudah. Warning: Typo, OOC, Chara Death, Semi-AU
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,949 - Reviews: 11 - Favs: 13 - Follows: 2 - Published: 5/22/2014 - Kise R., Aomine D. - Complete
Ngidam? by asakuracchi reviews
Ada hari di mana Aomine mau merepotkan dirinya untuk mencuci piring dan mengurus rumah. Maklum, istri tercinta sedang hamil. Tunggu, bukannya Kise itu laki-laki? "Dengar, Aomine, dia laki-laki dan itu artinya dia tidak punya ovarium." Sekuat apapun Midorima berusaha, Aomine tetaplah Aomine. RnR?
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,263 - Reviews: 41 - Favs: 52 - Follows: 11 - Published: 1/4/2014 - Kise R., Aomine D. - Complete
Aku dan Nii by CALIC0 reviews
Karena sekarang dia hanyalah kenangan. Namun... benarkah? / Ryouta-nii, ayo kita bernyanyi lagi - Brother KiKuro. Fic for KuroKi Day
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Family/Horror - Chapters: 1 - Words: 1,359 - Reviews: 10 - Favs: 14 - Follows: 1 - Published: 11/7/2013 - Kuroko T., Kise R. - Complete
Guardian by Shana Nakazawa reviews
Terima kasih sudah berjanji untuk melindungiku. Dan juga terima kasih telah menepati janji itu. Aku menghargai semua kasih sayangmu. Tapi kini saatnya berpisah. Dan aku tak bisa berkata apapun lagi selain maaf, terima kasih, dan.../"Aku mencintaimu..."/"Kaulah cintaku yang suci dan bersih, Kise."/AoKise, Sho-ai/For New Year/Mind to RnR, minna-sama?
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Crime - Chapters: 1 - Words: 2,215 - Reviews: 4 - Favs: 9 - Follows: 1 - Published: 12/31/2012 - Aomine D., Kise R. - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

The Chaostic Drama reviews
Terkadang sesuatu yang kita jalani tidak selalu mulus dan sesuai dengan perkiraan. Seperti drama yang dimainkan tim basket Rakuzan ini./hanya ff gaje pelampiasan author.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Parody - Chapters: 1 - Words: 2,595 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Published: 6/14 - Rakuzan
Ningensei reviews
Kehidupan Kuroko Tetsuya berubah ketika dia ditugaskan untuk merawat anak harimau oleh kakak sepupunya. Ditambah lagi, dia harus melindungi anak harimau itu dari para pemburu liar. Warning: cover bukan milik saya!
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Crime - Chapters: 1 - Words: 2,188 - Reviews: 1 - Favs: 2 - Follows: 4 - Published: 4/28 - Kuroko T., Kagami T., Generation of Miracle, Ogiwara S.
My Footsteps reviews
Kise hanya ingin bersama dengan tim Kaijo, tanpa harus melarikan diri seperti ini./"Sudah cukup. Aku tidak mau melihatmu melukai diri sendiri."/"Senpai, aku tidak bisa main basket lagi?"/ Dan kejadian itu membuat Kasamatsu lebih menghargai setiap langkahnya.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,119 - Reviews: 4 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 12/31/2017 - Kise R., Kasamatsu Y., Kaijo - Complete
The Cold One reviews
Kuroko Tetsuya, seorang keturunan hunter, perwakilan keluarga bayangan. Ia bertekad untuk mencari informasi tentang vampire di sekolahnya, SMA Teiko. Kagami Taiga, keturunan hunter dan sahabat Kuroko, perwakilan keluarga cahaya. Ia bertekad untuk melindungi Kuroko. Akashi Seijuurou, keturunan vampire darah murni yang ingin mencaritahu tentang 'dia'. Vampfic. Warning inside.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Mystery/Fantasy - Chapters: 10 - Words: 27,985 - Reviews: 39 - Favs: 14 - Follows: 20 - Updated: 12/27/2017 - Published: 6/2/2017 - Kagami T., Himuro T., Generation of Miracle, Nash Gold Jr.
Teiko Dreamland reviews
Berawal dari niat tim Rakuzan membawa Akashi ke taman bermain yang menyeramkan, namun berujung dengan kenangan pahit yang kembali muncul. Special for Akashi's Birthday
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Friendship/Angst - Chapters: 1 - Words: 3,660 - Reviews: 2 - Favs: 6 - Follows: 3 - Published: 12/20/2017 - Akashi Seijuurou, Mayuzumi C., Rakuzan, Generation of Miracle
MEMORIES reviews
Kehidupan baru setelah semuanya berlalu. Menimbun kenangan yang perlahan muncul kembali bersama dengan masa depan yang gelap. WARNING INSIDE!
Crossover - Vocaloid & Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance/Horror - Chapters: 3 - Words: 4,586 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Follows: 2 - Updated: 10/7/2017 - Published: 5/4/2017 - [VY2 Yūma/66 (Roro), Len K.] [Aomine D., Kise R.]
Kisah Malam Hari reviews
Hanya kumpulan kisah saat malam hari. Tertarik untuk membacanya?
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Horror - Chapters: 3 - Words: 3,892 - Reviews: 8 - Favs: 3 - Follows: 6 - Updated: 9/30/2017 - Published: 4/29/2017
The Curse Of My Cat reviews
Aomine dan Momoi tak sengaja menemukan seekor anak kucing di lapangan basket jalanan. Anak kembar berbeda marga tersebut memutuskan untuk membawa pulang makhluk manis itu. Namun, rangkaian kejadian tak terduga malah menghampiri keduanya dan teman-teman mereka... *Summary gaje, Warning inside. NO LEMON!
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: M - Indonesian - Mystery/Supernatural - Chapters: 1 - Words: 1,284 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 9/12/2017 - Generation of Miracle
Kurban? reviews
Aomine tidak memerlukan yang berlebihan, teman-temannya ingat akan ulang tahunnya saja ia sudah sangat senang. Lagipula... /"Aka-chin, tidak salah pilih sapi? Dalam waktu dua minggu..."/"DOMBANYA SATSUKI LEPAS!"/"Kise, kau tahu kisah tentang Nabi Ismail, bukan?"/OTANOME AOMINE! HAPPY IDUL ADHA! Warning: Islamic content(sedikit)
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,029 - Reviews: 2 - Favs: 8 - Follows: 5 - Published: 8/31/2017 - Complete
Servant Of Evil reviews
Akashi Taiga dan Akashi Seijuurou, dua pangeran Rakuzan yang terpisah bertemu kembali dengan takdir dan marga yang berbeda. Taiga akan selalu menjaga Seijuurou apapun yang terjadi. Warning: inpirasi dari lagu Servant of Evil (milik Akuno-P) dan untuk ultah Ai and August 19 (yang kecepetan sehari) dan cover nya bukan punya saya!
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Family/Angst - Chapters: 1 - Words: 4,789 - Reviews: 3 - Favs: 7 - Follows: 4 - Published: 8/18/2017 - [Kagami T., Kuroko T.] [Mayuzumi C., Akashi Seijuurou]
My Precious Fish, My Precious Love reviews
Kagami Taiga, putra sulung Kagami Chihiro dan Kagami Seijuurou sangat suka mengoleksi ikan hias. Namun suatu hari Nigou mengambil koleksi ikan hias fantastis pemberian sang kakek. Warning inside! Otanome Kagami
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,397 - Reviews: 2 - Favs: 3 - Published: 8/2/2017 - Kagami T.
My (Un)lucky Birthday reviews
Ketemu Jiang Shi bikin sial? Jika ditanya begitu, Kasamatsu Yukio akan menjawab "Ya!" tanpa ragu. Karena dia mengalaminya sendiri walaupun Jiang Shi itu sebenarnya adalah siswa tukang modus dan tukang gombal yang terkenal seantero Kaijo.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,723 - Reviews: 2 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 7/29/2017 - Kise R., Kasamatsu Y., Aomine D., Kaijo
Raijuu reviews
Miyaji tidak ingin Hayama menghilang darinya...
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,200 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 7/24/2017 - [Miyaji K., Hayama K.] - Complete
Shuutoku Human Sacrifice reviews
Midorima mengamuk karena acara mendadak yang terpaksa membuat tiga orang dari tim Shuutoku bercrossdress. Menyebabkan Wakamatsu, Kagami, dan Kotarou pingsan. Serta kejadian akhir yang tak terduga. Warning: lirik lagu Alice Human Sacrifice dari cover Avitari
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Parody/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,325 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 7/8/2017 - Shutoku - Complete
Gemini reviews
Yang Kise ingat, hari itu adalah hari tersialnya. Namun... /'Semoga nyonteknya lancar :v'/"Maaf pak, saya telat!"/'Karena jingga sudah terlalu mainstream.'/ *Untuk ulang tahun Kise Ryouta yang kecepetan sehari.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,064 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Published: 6/17/2017 - Kise R.
Sampai Kita Bertemu Kembali reviews
Saat itu, dibawah langit malam yang dihiasi ratusan bintang jatuh, mereka mengucapkan sebuah permohonan. Mereka tidak ingin terpisah. Namun, pada esoknya apa yang ditakutkan oleh mereka terjadi... Warning: OOC, typo, gaje, dll. Inspirasi dari lagu From Y To Y dan Your Star milih Hatsune Miku. Disarankan membaca sambil mendengar lagunya
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Friendship/Angst - Chapters: 1 - Words: 2,165 - Reviews: 2 - Favs: 5 - Follows: 3 - Published: 5/21/2017 - Kagami T., Generation of Miracle
Professor reviews
Boruto diculik. Naruto dan yang lainnya berubah menjadi anak kecil. Bagaimana cara mereka menyelamatkan Boruto? Sekuel dari Kagome-Kagome. Warning inside
Naruto - Rated: T - Indonesian - Horror/Friendship - Chapters: 3 - Words: 1,094 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Follows: 2 - Updated: 5/20/2017 - Published: 4/28/2017 - Boruto U., Mitsuki - Complete
Kagome-Kagome reviews
Semuanya berawal dari Naruto dan yang lainnya memainkan sebuah permainan anak-anak, tapi siapa sangka terror akan datang setelahnya? Chapter 1 baru Prolog Warning inside. Terinspirasi dari permainan anak 'Kagome-kagome'
Naruto - Rated: T - Indonesian - Horror/Mystery - Chapters: 3 - Words: 2,893 - Reviews: 2 - Favs: 3 - Follows: 2 - Updated: 4/23/2017 - Published: 4/15/2017 - Complete
Kisah Dibawah Hujan reviews
Yuuma menyukai seorang pemuda manis yang pernah membantunya saat dirinya lupa membawa payung. Tapi ternyata pemuda manis tersebut... Summary gaje. Warning: OOC, typo, Yaoi, dll. *FF collab dengan author Pegasbila
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 5 - Words: 5,687 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Follows: 1 - Updated: 4/23/2017 - Published: 4/1/2017 - Complete
Sebuah Alasan reviews
Setelah tragedi pembunuhan sadis itu, Boboiboy sering bertingkah aneh. Ochobot mengira adiknya masih merasa sedih atas kematian dua orang temannya. Lalu apakah alasan Boboiboy sayang pada Fang? #summary gak nyambung. Sekuel dari Api cinta Warning: OOC, typo, sho-ai (dikit banget),dll.
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 1,067 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 3/26/2017
Api Cinta reviews
Ketika cinta menghancurkan segalanya... Warning baca aja di dalam*fanfic ini terinspirasi dari lagu Twillight Homicide Song yang dinyanyikan Meiko.
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance/Crime - Chapters: 1 - Words: 1,118 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Published: 3/24/2017