Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .
You are my rulers beds by
Cleorain reviews
aku tau aku hanya pelampiasan nafsu nya saja, aku juga tau aku tak berarti apa - apa di matanya. aku hyuuga hinata yang polos berusaha menyelami diriku sendiri untuk menemukan sisi liar ku untuk menjadi idaman seorang namikaze naruto pria yang merupakan mantan kekasih ku dan tak terbantahkan/"aku ingin memiliki mu ah tidak aku bahkan ingin tubuh mu selalu menyatu dengan tubuh ku"
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 615 - Reviews: 93 - Favs: 70 - Follows: 80 - Updated: 8/23/2020 - Published: 12/17/2015 - Naruto U., Hinata H.
IMPOSSIBLE TO RUN AWAY FROM ME by
Hinata Uzumaki Heartfilia reviews
Demi membalaskan dendamnya kepada Naruto, Hinata kembali ke Konoha dengan Penampilan yang jauh berbeda. Begitu juga dengan Naruto yang berubah 180 derajat./ "Bersiaplah menderita hidup dengan ku Hinata"/ cinta, perasaan dan harga diri menjadi taruhan atas nama Cinta yang egois. Pemenang akan ditentukan oleh takdir.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 13 - Words: 66,412 - Reviews: 525 - Favs: 247 - Follows: 251 - Updated: 3/7/2020 - Published: 4/19/2016 - Naruto U., Hinata H.
Like An Illusion by
RiuDarkBlue reviews
Naruto Namikaze itu kejam, suka sekali mem-bully Hinata yang polos. Menurut Naruto itu balas dendam. Everything that happens, is like an illusion."Lagi pula sepertinya kau sangat ngebet sekali ya, ingin menikah denganku?"/ "Memberi calon istriku tanda, sebelum menikah."/"Ke-kenapa kau gigit hidungku?"/Menikah dengan orang yang mem-bully-mu?"/"Hey! Mandi dulu!"
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 18 - Words: 73,123 - Reviews: 677 - Favs: 233 - Follows: 226 - Updated: 6/24/2019 - Published: 12/11/2017 - Naruto U., Hinata H.
Math No! by
RiuDarkBlue reviews
Matematika merupakan pelajaran paling dibenci Naruto dan disukai Hinata. Namun Naruto akan senang jika Hinata yang mengajarkan agar ia bisa menggodanya. "Ck, lagi pula kenapa x dan y susah sekali didapat. Ini lagi, statistika seperti akan sensus penduduk saja."/"Jangan terlalu serius, nanti menikah besok."/"Aku dapat seratus, mau memberikan hadiah?" Special For #RomanceFI2019
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,644 - Reviews: 17 - Favs: 27 - Follows: 17 - Published: 3/5/2019 - Complete
REMOVE by
Atharu reviews
Kesalahan tidak bisa dihapuskan. Itu membekas dan meninggalkan jejak. Kau hanya bisa memperbaikinnya, namun berhentilah mencoba karena kau terlalu terlambat untuk melakukannya/Naruto tidak berhak mengatasnamakan seorang ayah setelah dirinya sendiri mengatakan ingin membunuh darah dagingnya. Seorang Naruto sudah menghapuskan haknya untuk mengenal Boruto/ REMOVE CHAP 13 UP! END
Naruto - Rated: M - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 15 - Words: 96,973 - Reviews: 1038 - Favs: 461 - Follows: 430 - Updated: 10/3/2018 - Published: 4/9/2017 - Naruto U., Hinata H. - Complete
My Beloved Friend by
kmyc reviews
Kisah rumit pertemanan antara Naruto dan Hinata
Naruto - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 2,813 - Reviews: 30 - Favs: 34 - Follows: 45 - Updated: 8/7/2018 - Published: 5/15/2018 - Hinata H., Naruto U.
Marriage Proposition by
Camila4mamesha reviews
Bertunangan dengan orang yang kita cintai adalah hal yang biasa, tapi bagaimana jika kita bertunangan dengan orang yang tidak kita kenal?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 7 - Words: 17,100 - Reviews: 70 - Favs: 46 - Follows: 48 - Updated: 5/20/2018 - Published: 8/29/2017 - Naruto U., Hinata H., Gaara
Sunshine by
YukiHime08 reviews
Pemuda itu rela menukar kehidupannya demi menyelamatkan seorang bayi perempuan yang akan menjadi kekasih masa depannya. Namun tentu hubungan yang terjalin sebagai Ayah dan anak tak semudah itu dapat Ia lepaskan. Naruto hanya perlu menunggu waktu sampai tiba saatnya Ia menceritakan kebenaran pada gadis itu serta memutus ikatan yang membelenggunya selama ini.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 10 - Words: 24,255 - Reviews: 125 - Favs: 72 - Follows: 83 - Updated: 10/3/2017 - Published: 2/4/2017 - [Naruto U., Hinata H.]
Small Bride by
Nana Yuuki reviews
Naruto menikahi Hinata sejak usia lima. Karena mengikuti orang tuanya membuat Naruto meninggalkan Hinata dan perlahan melupakan gadis itu. Suatu hari Hinata muncul dan Naruto tidak menginginkan Hinata karena Naruto sudah memiliki kekasih. Chap 5 update!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 5 - Words: 27,641 - Reviews: 341 - Favs: 203 - Follows: 201 - Updated: 5/3/2016 - Published: 12/2/2014 - Naruto U., Hinata H.
Sadistic Finance Manager by
ShuiRen reviews
Dimulai dihari yang hujan, lalu heels yang digunakannya patah dan dilengkapi dengan kemarahan manajernya. Ada insiden roti isi kacang hijau dan laporan keuangan? Lalu kemunculan nama seseorang yang membuat manajernya murka dan melakukan sesuatu dibatas kendalinya/ SEMUA KARENA KOPI TUMPAH dan Persetan dengan sikap offensive! RNR MINA :D/Ini sumarry chap 1 ampe 4 :D
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 9 - Words: 23,330 - Reviews: 617 - Favs: 322 - Follows: 320 - Updated: 3/14/2015 - Published: 10/27/2013 - Hinata H., Naruto U.