Angel Ruii
hide bio
Poll: Menurut kalian, aku ini gimana, sih? Vote Now!
PM . Follow . Favorite
Joined 09-13-10, id: 2537416, Profile Updated: 07-02-13
Author has written 9 stories for Naruto, and Blue Exorcist/青の祓魔師.

PEMBACA YANG BAIK ADALAH PEMBACA YANG MENINGGALKAN REVIEW SETELAH MEMBACA SUATU FANFIKSI. #mengingat fic review cuma beberapa padahal di-view berkali-kali. TwT #guling-guling

Oke oke, aku tau isi profilku ini puanjang buanget (karena kebanyakan isinya curcol #dzig). Jadi yaa aku sih gak maksa kalian mau baca atau nggak. Yang pasti, kalo mau baca yaa silakan (jangan nyalahin kalo waktu kebuang cuma-cuma, mending maaf-maafan aja, kan ramadhan XD #heh). Kalo gak mau juga gak apa-apa, tinggal KLIK "Hide" di pojok kanan atas aja, guampang buanget, kan? XD


SEGERA: VERSI TERBARU DARI PROFILKU! HUAHAHAHA! XDDD #gak penting oey!


#Avatar -- Avatar: Versi CHIBI dari harimau berbulu rare(?) #super ngarang. Gak, ding! Ini tuh kucing! Tau kucing, kan? Masa aja gak tau! XD

Aku ini emang suka banget banget banget sama kucing! Gyaaa kucing ini lumut (lucu imut), ya! Lumut banget, kayak si pemilik akun ini, si Angel Ruii! Khakhakha XP (all: *keselek beton*).

#Pemberitahuan Gak Penting.

PenName-ku dulu Yuramaru Renaruii Kisa-chan, terus diganti jadi Angel Ruii. Setelah itu, diganti jadi Angelique Beau Pre. Udah gitu, balik lagi ke Angel Ruii. Lalu, kuganti lagi jadi--emm, rahasia. Setelah itu diganti jadi Angel ruii lagi dan ganti lagi jadi Angel Kawakita... Sekarang ganti lagi dari Angel Kawakita ke Angel Ruii... Dan sekarang ganti lagi jadi Angel Ruii H. NYAPPY desu. Tapi sekarang, udah kuganti lagi jadi Angel Ruii. Rencananya, mau diganti lagi jadi Angel Masazaki Nightray, tapi pasti sia-sia karena aku bakal ganti lagi jadi Angel Ruii... GYAHAHAHAHAHA...! XD #gak becus. Btw, kenapa aku terlalu cinta sama PenName Angel Ruii, ya? Ada yang bisa ngira2 n ngejelasin gak? Ditunggu ya! 8D

Oh, iya. Nama panggilanku Bella, Qubel, Angel, Angelina, Anzi, Jell, Jelly, Jelleh, Jellek, Jellyfish, Jellybayo, Nutrijell, Jell-Jell, Ruii (-chan, -tan), Ciel, Uta-chan, Maknyos, Jurig warnet, YANG BARU-- Si Bingung, Kucing, dll dah! Pokokne buanyaked! Kalian, bisa manggil ane pake nickname-ku di atas (dipilih, dipilih Serebuan #tukang dagang(?)), atau kalian bisa manggil ane pake sebutan yg lain, sesuka kalian... Mau manggil Monyet pun tak apa, asalkan kalian siap berangkat ke rumah sakit besoknya. XD #didepak.

Okeh, kuharap kalian baca propil gaje ini sampai titik terakhir di paling bawah(?). Karena kalian udah baca propil ini sampai sini, itu berarti udah DIWAJIBKAN baca sampe akhir. Kalo gak, bakal ane pungut biaya! #jdar!


#Daptar Isi(?) Propil Gaje Ane:

> Avatar

> Pemberitahuan Gak Penting.

> Daptar Isi(?) Propil Gaje Ane.

> Setatus.

> Ciri-ciri Gaje.

> Kesukaan(?).

> Biodata (gak) Resmi.

> Perhatian!

> Kontak-kontak (?)

> Curhat--Curcol--Tanggapan--Campuran Amburadul!


#Setatus: HIATUS sampai 6 TAHUN.

Maaf ya buat semua yg udah kenal sama aku... Aku musti hiatus dalem jangka waktu yg panjang ini... :(

Soalnya, aku sekolah di pesantren selama 6 tahun...

Ostomatis gak bisa aktif internetan(?) lagi selama itu...

Kan di sana DILARANG MEMBAWA BARANG ELEKTRONIK...

TAPI

Buat utang2 fic yg belum THE END kayak Me and My Cool Girl itu...

...kita usahain tetep update,

tapi, terima aja ya kalo telat...

Harap maklum!

Terus, bentar lagi PUASA!

Jadi, maafin atas semua kesalahan aku yaaa!

Kita harus jadi anak baik (pas bulan puasa)...

Nanti pas puasanya udahan, bejad lagi... XD

Wassalam! *ngacir*


#Ciri-ciri Gaje.

Di sini, aku bakal ngasih tau apa aja sifat-sifat, ciri-ciri, kebiasaan, dll-nya deh! Cekidoot!

SIFATNYAA Pemalu (berlaku cuma pas kenalan langsung), narsis gitu loh(?), keren *hoekh, imut *hoeekh, suka nabung *cuih!, (kadang-kadang) suka nolong, murah senyum, agresif (hohoho..), gak tau malu, gaje, aktif *halah, gak mau kalah, daya analisisnya tinggi (sama kayak L *halaaah!*), cuek bebek(?), crispy, tomboi, super galak, pemarah, pemalas, sombong, dll. Sifatku masih banyak, tapi aku udah males ngetik sifat-sifatku yang lainnya... *dibantai*. Selain itu, masih banyak juga hal-hal yang 'misterius' dariku. Jadi, waspadalah! Waspadalah!

CIRI-CIRINYAA Tingginya 154-156 (gak nentu *loh?*), kulitnya putih seputih salju *hah? Yuki-onna! (?) #bo'ong*-eh kulitnya putih, matanya coklat, cewek. Gaya rambut laki-laki. Tapi, aku selalu pake jilbab (kerudung) Rabbani kucel, selalu pake celana training, dan selalu pake jaket/switer (bener gak nulisnya?). Golongan darahku A.

KEBIASAANNYAA Ngemut jari telunjuk/jempol, duduk dengan dua/satu kaki yang dilipat, ketawa sendiri (tanpa malu dengan tidak elitnya), ngebayangin yang 'iya-iya', bercanda garing, dll. Aku males ngetiknya. Nanti aja deh dilanjutin kapan-kapan.

YANG KUSUKAA Makanan pedas/manis, apel, baca-baca apa aja (kecuali 'buku yang membosankan'), bebas, beli buku baru, chara tampan, barang bagus, santai, hal-hal yang baru, hal-hal yang aneh-aneh, hal-hal yang misterius yang bisa bikin otakku berjalan(?), nonton film movie bagus (gore, misteri, humor, persahabatan), MUSIK (terutama yang keras alias HARDROCK dan yang drum-nya mantap), makanan, petualangan, tantangan, dll.

YANG GAK SUKAA Diatur (aku bisa stress!), diganggu (aku bisa ngamuk!), dipaksa (aku bisa monyong 5 KM(?)! *rekor-rekor(?)*), rutinitas sehari-hari di rumah (aku bisa capek! Artis macam aku itu gak boleh terlalu capek! *halah*), belajar terlalu keras (aku suka yang santai), cacing dan kawan-kawannya yang pokoknya sama-sama bisa goyang dombret(?) uget-uget gitu, n... mandi! SEKALI LAGI! Aku PALING GAK SUKA kalo aku gak dihargain. Yang LEBIH PALING GAK AKU SUKA adalah; orang yang selalu MENGANGGAP CANDAAN SEBAGAI SUATU YANG SERIUS. Udah tau aku itu orangnya blak2an n rada kurang ajar, masih aja nganggep apapun yg aku katain serius... DX --> Bukan maksud ke temen. ;p #TERUS KE SIAPA? ==

HOBIKUU Privasi. Kalo mau tau, kalian harus temenan sama aku dan nge-fans sama aku! Gyahaha! *ditimpuk bata rame-rame*. Gak ding! Tenang aja, ntar dikasih tau di bawah. Maknya, baca dari awal sampai akhir, okeh! XD


#Kesukaan.

Yang pasti di sini nyeritain tentang kesukaan... Yeh, padahal di atas jgua udah ditulis apa yg aku suka XD

Aku suka anime Beelzebub (muach banget! *), Death Note (fans beraaaaaat), Kore wa Zombie desu ka? (sangaaaaat nge-fans beraaaat sama anime yg satu ini!), Pandora Hearts (uwoooooooo love it!), Nurarihyon no Mago, Sengoku BASARA, School Days (weits... :D), Detective Conan, Naruto, One Piece, Kuroshitsuji, Kimi ni Todoke, Tokyo Mew Mew, Yugi-Oh!, dll. Aku bingung. seperti biasa, nanti dilanjutin kapan-kapan, okeh! Tapi, aku juga suka Vocaloid meski pun itu gak termasuk anime.

Aku suka CHARA...

Oga Tatsumi (Beelzebub), ganteng dan kuat. Ahahaha Masih kuat ayahku, ah (kuat tidurnya, hoho #digaplok).

Demon King--si bayi rambut ijo kayak cendol itu--namanya lupa, kepanjangan, sih! (Beelzebub), dia bener-bener bayi yang ajaib... Andai suatu saat aku punya bayi macem itu(?), pasti membanggakan dan merepotkan... #terharu(?).

Oz Vessalius (Pandora Hearts). Lucu, konyol XD

Xerxes Break (Pandora Hearts). Hebat, keren, berlebihan dan konyol (bahkan lebih pantes disebut idiot daripada konyol #digorok) XD

Raven--Gilbert Nightray (Pandora Hearts). Keren, seme bangeeet! XD

Elliot Nightray (Pandora Hearts). Cuma satu: "WOW!" #apasih!

Ayumu Aikawa (Kore wa Zombie desu ka?). UAAAAGGGHH! Kali ini aku lagi tergila2 sama chara yg satu ini orz! Aku suka sifatnya yg konyol, pantang menyerah, kuat, suka nolong, peduli sahabat, tampan, terkenal dikalangan perempuan, mesum, dan lagi--dia unik. Bayangkan, dia itu kan zombie, tapi cakep! Gyaaah gak nahan deh! Kalo dia nangis, aku juga ikut nangis lol. Satu lagi, dia sering disebut piece of shit--julukan yg sangat menarik(?) bagiku orz. Dia juga suka mikirin yg aneh2 tentang Eu yg suaranya sangat misterius! *merinding(?)* Dia, calon suamiku di kemudian hari! XD *di bla bla bla kick(?) yg sebenernya bukan kick*

Seraphim (Kore wa Zombie desu ka?). Cewek dada besar satu ini adalah Kyusetsu-ninja alias Vampire Ninja yg super duper dingin (gak terlalu juga, sih...). Dia suka ngejek Ayumu pake sebutan piece of shit. Kupikir, dia suka Miso Soup... =="

Tomonori--Yuki (Kore wa Zombie desu ka?). Sama2 Kyusetsu-ninja. Dia gak sengaja jadi istrinya Ayumu gara2 suatu 'kecelakaan', yaitu: dia gak sengaja dicium Ayumu. TTATT *gak terima*. Sama2 mesum kayak si Ayumu--mikirin yg aneh2 mulu sih! XD *suami-istri kompak bener! (?)*

Haruna (Kore wa Zombie desu ka?). Budak leutik alias anak kecil(?) satu ini sering nyiksa si Ayumu sampai bonyok... XD Dia itu seorang Masou-shoujo aneh bagiku XD *ditonjok*

Saraswati (Kore wa Zombie desu ka?). Dia juga Kyusetsu-ninja. Lebih dingin(?) daripada Seraphim (mungkin(?)). Namanya kayak nama orang2 Indonesia, ya? ==" Tapi, justru itulah yg bikin dia menarik XD

L Lawliet (Death Note). Detektif no.1 di dunia. Aku suka itu. Apalagi, dia itu unik. Kebiasaanya unik dan aneh. Aku suka hal-hal yang aneh!

Ryuk Shinigami (Death Note). Wajahnya gak serem, tapi kesannya malah keren(?). Aku suka dia karena: Kalo Ryuk ngobrol sama Light pasti kalah...

Light Yagami (Death Note). (Mungkin) Rivalnya L. Dia nyari-nyari orang yang sama sekali gak dikenalnya. Itu keren! Aku suka itu! Yang paling kusuka dari dia tuh: Selalu menang/ngalahin Ryuk kalo lagi ngobrol. Hahaha...

Mello (Death Note). Dia cintah cokelat! Aku juga! XD Tapi sayang, dia lebih cinta cokelat daripada aku T_T #plak!

Shinichi Kudo (Detective Conan). Dia pinter sih.

Kaito Kid (Detective Conan). Kesannya itu keren, lucu, dan unik. Dia unik karena bisa-bisanya dia kembar sama Shinichi. Hohoho...

Naruto Uzumaki (Naruto). Aku suka sifatnya. Dia juga lucu(?). Kalo dia nangis, aku jgua nangis X3

Sasori (Naruto). Talenta / dan kemampuannya mengagumkan. Kuat, tampan pula :3 #pletak! #selaluuu aja liat tampang chara cakep!

Kakuzu (Naruto). Entah kenapa, aku suka dia. ==". Misterius ini! (?)

Tayuya (Naruto). Menurutku dia cool, imut, gaya rambut sama matanya itu bagus!

Tenten (Naruto). Tomboi. Sama kayak aku.

Chouji (Naruto). Kehidupannya waktu dulu kecil kasian banget, aku suka itu. Lagian, dia jadi cukup cakep kalo berubah jadi kurus... XD

Sanji (One Piece). Aku suka dia karena dia pinter masak! Haha... Aku kan suka makanan! X9

Ciel Phantomhive (Kuroshitsuji). Imut. Sekian(?). *singkat, padat, dan tidak jelas*.

Kazehaya (Kimi ni Todoke). No comment.

Kitsu (Tokyo Mew Mew). Agresiif XD

Masaya Aoyama (Tokyo Mew Mew). Cool, man! (?) *walah bahasanyaa!*.

Masamune Date (Sengoku BASARA). Aku suka dia karena dia itu... KYAAAAAAAA! (?)

Yukimura Sanada (Sengoku BASARA). Keren jurusnya! XD *halah*

Itou Makoto (School Days). PERVERT! LIKE IT! XDDD *PLAAAAK*

Ada salah satu chara yang aku suka dari Nurarrihyon no Mago, tapi aku lupa namanya! Kalo chara dari Yugi-Oh!, aku netral. Hehehe...

Aku suka pair: (Naruto) SasuNaru, KakaNaru, ItaSasu, SasoDei, MinaNaru (gyaaaah!), NaruGaa (kyaaaa!), SasoSaku, SasuSaku (lagi bosen), NaruHina (lagi bosen), NejiTen (lagi bosen). (Death Note) LightL, MattMello, MelloNear, LightMisa (sedikit). (Vocaloid) KaitoLen, GakuKai, KaitoMiku (bosen), LenRin. (Pandora Hearts) OzAlice, RavenOz / GillOz. Pair yang di-BOLD itu pair yang paaaaaaliiiing aku suka! XD Kalo dilihat dari pair kesukaanku ini, udah keliahatn kan kalo aku ini FUJOSHI yang juga suka straight? Hehe.

Tapi, kalo fujoshi, kenapa fic-nya straight? Itu karena aku masih belum siap bikin fic yaoi. Udah gitu, pas aku udah berkali-kali nyoba, si uke terkesan terlalu cewek dan GAGAL TERUS! Kayaknya aku gak bakat dalem bidang itu. ==a #guling-guling.

Aku suka fic yang genre-nya Humor, romance, adventure, action, fantasy, sci-fi, mystery, horror, suspense, dan... pokoknya genre yang sadis lah! Terus, yang aku suka (juga), kalo misalnya fic itu genrenya romance, tapi ada selip-selip humornya. Aku suka itu! Kan kesannya jadi gak boring gitu. X3

Aku suka semua rated fic, terutama rated M, baik lemon maupun sadis XD (kecuali rated K).

Aku suka keliatan nongol(?) di fandom Naruto (udah pasti), Death Note, n Vocaloid (meskipun agak jarang). N sekarang, lagi nyoba ikutan nongol di fandom Bleach, Kuroshitsuji, Pandora Hearts n Harvest Moon. Semoga aja aku nongkrong di sana gak akan dipungut biaya(?)!

CUKUP SEKIAN


#Biodata (gak) Resmi.

Nama: Angelina Sabila Janna. Lihat! Simak! Ini kan nama terindah di dunia(?)! Iya, kan? XD (All: 'Terindah di dunia'? Di dunia lain kali!).

Umur: -

Tanggal Lahir: 31 Maret. Kalo kalian udah tau kapan aku ultah, kalian harus ngasih hadiah ultah ke aku! Tak ada pengecualian! *digiles odong-odong(?)*. Ugh, tapi kalo kalian gak bisa or gak mau ngasih hadiah setidaknya kalian WAJIB ngucapin HBD or apapun itu ke aku, okeh! XD #ditampol.

Kelas: -

Sekolah: Pondok Pesantren Modern Al-Ihsan Baleendah, Bandung, JaBar. Hehe, yang satu sekolah, PM diriku ya! Siapa tau bisa temenan. :3

Alamat: Di rumah. Rumahku di Rancagede. Rancagede itu di Ciwidey. Ciwidey itu di Bandung. Bandung itu di Jawa Barat. Jawa Barat itu di Indonesia. Indonesia itu di Asia Tenggara. Asia Tenggara itu di benua Asia. Benua Asia itu di dunia. Dunia itu sama dengan Bumi. Bumi itu ada di Tata Surya. Tata Surya itu di Galaksi Bima Sakti. Galaksi Bima Sakti ada di Alam Semesta(?). Alam Semesta ada di mana? Di hatimu Weh, berarti aku ada di hatimu ya! XD #digorok.

Agama: Jashin *plak*. Eh, Islam laaah X)

Pelajaran Favorit: Mahfudzot, Hadist, MTK, IPA, B. Inggris-Indonesia, dan yang ekstrakurikuler. Ya ya ya, gini-gini juga aku tukang tidur di sekolah--untungnya posisiku strategis, jadi gak ketahuan tidur sama guru! Temen-temen yang tau, cuek aja. Kadang juga malah ngedukung. Untungnya, mereka gak tau kalo aku kadang-kadang ngiler, haha. Semoga gak ada temen sekelasku yang baca ini. X3

Idola: Ustadz Acho. Miku n Kanon An Cafe. Nao Kawakita MTH. Sou dan Minami FALILV. Ruki The Gazette. Kamijou dan Hizaki Versailles. YUI. Siapa lagi, yo? Lupa, banyak banget, sih! XD (aku mah ama temen sendiri juga lupa... apalagi sama para idolaku? *PLAAAK*)

Makan / Minuman fav: Omelet mie, nasi goreng, takoyaki, ramen, yg pedes-pedes n yg manis-manis (kayak aku #plak), coklat, apel, cheese cake strawberry, milk shake strawberry, es krim, n minuman yg dingin-dingin.

Wafat: Item, biru, merah, putih. *nyengir*

Hobi: Dengerin musik (terutama Hardrock), baca-baca sesuatu yg bisa dibaca, liatin gambar 'yg menarik', makan, tidur, ngomong sendiri, ngayal, gaje, bernapas, badmood tiba-tiba, bingung tiba-tiba, garing, dll.

Cita-cita: Gak tau... masih gaje... Tapi kalo dipikir2 lagi, aku pingin jadi (salah satunya) guru, anak band, cosplayer, atau penulis deh. Atau kalo gak kesampean semua, jadi apapun boleh, deh! Jadi tukang bakso pun tak apalah! Yang penting, minimalnya sehari dapet dua juta! XD #imposibel(?).

Dan... apa lagi, ya? udah dulu, deh! kapan-kapan disambung lagi! :p


#PERHATIAN PERHATIAAAAAAAANN! *muncrat(?)*

Ada sedikit peraturan di profilku ini.

Kalo dateng ke profilku, kalian harus baca fic-ku, nge-fave fic itu, dan nge-fave sama aku! Gyahaha! *ditimpuk busa(?) rame-rame*


#Kontak-Kontak (?)

Etoo...

FACEBOOK (Ehm, kalo gak ketemu, cari aja: angelinajanna@yahoo.com). Sedikit impormasi(?), bagi yang nge-add FB aku yang cantik ini, mohon bersabar yo! Soalnya, aku suka males nge-konfirmasiin orang-orang yang nge-add. Bahkan aku juga jarang banget nge-add orang. Misalnya nih, kalian nge-add aku bulan Juni, bisa aja aku konfirmasi kalian bulan Desember. Hohoho... Semakin banyak yang nge-add aku, semakin males dan semakin lama aku konfirmasi mereka. Sabaaar ya, Bebs! *buagh!*

TWITTER (yang baru, harap follow... yang dulu udah musnah) Impormasi(?) lagi, Twit jarang kuurus... Aku kan punya 2 akun, kedua-duanya gak aku urus... Soalnya, akun pertama aku lupa password-nya. Akun kedua aku lupa emailnya! *resiko jadi orang pikun nan cantik* #akibat jarang dibuka akunnya.

PAPERDRINK udah gak keurus lagi! *yang keurus cuma FB*

FictionPress.com Mampir, yo! XD *padahal gak ada ceritanya*

Nah, ini KHUSUS(?) buat yang mau temenan sama aku yang-super-duper-mega-ultra-extra keren, imut, cantik, dan crispy ini, lhoo! XD

Kalau begitu, aku pergi dulu, ya! Jangan lupa, kalian harus kangen sama aku, ya! XD


#Curhat--Curcol--Tanggapan--Campuran Amburadul!

UPDATED! Sekarang aku mau bagi-bagi impormasi(?) tentang tanggapan-tanggapan orang-orang tentangku sama tentang keseharian gaje-ku. XD

Ehm, tapi, ini gak maksud sombong, loh! Aku cuma mau ngasih informasi gak penting doang, kok... =="

Ok, ini dia!


Akhirnya, Ujian Akhir Semester--Ujian Kenaikan Kelas selesai jugaa! #tepar.

Selama masa ujian (yang kalo diitung2 ada sampai 3 minggu), aku bener2 gak tenang. Di semester ini aku harus bisa pertahanin prestasiku. Sumpah, beban! Sampai2 berat badanku menurun drastis. #lebay

Dan sekarang beralih ke masa liburan! #preeet! *suara terompet(?) :v

Aku gak liburan di rumahku sendiri, tapi aku liburan di rumah sang tante bareng sepupu2ku yang lain. Di rumah sesek, banyak bocah! Aku yang paling tua (noo I'm awet muda! (?)) harus bisa jaga ketenangan, karena konon katanya mereka--para bocah, suka ngajak ribut. Dan bener aja, bahkan bukan cuma sekadar ngajak ribut, tapi mereka ngajak tawuran! =w="

Aku gak bisa jaga ketenangan. Selama berbulan2 dikarantina di sekolah tercinta, sekarang ini waktuku istirahat n bersenang2 alias represing(?), tapi ini para bocah ngajak ribut mulu. Alhasil, aku berantem sama mereka. Kuhajar mereka! Wahaha! I hate children forever lol. #sadis

Tapi ada saat2 di mana kita lagi pada akur n cinta damai--yang pasti saat2 ini sebentar banget karena ujung2nya ribut lagi n pada kena bogemku lagi. Di saat2 ini, sang om komentar, "Tumben akur?" Wkwk :v

Nah, belum selesai, kawan! #jangan pikirkan kalimat ini, nanti kepalamu botak(?)! :v

Suatu hari (basi nih kalimat), aku sendiri di rumah. Bener, tenang banget. Aku asyik kencan bareng laptop sang ayah. Aku online, yihiii! Dan gak sengaja, aku nemu statusnya sang tante. Nih, aku copas:

"Liburan tahun ini ponakan semua ngumpul di rumah, seneng banget! Apa lagi ada ponakanku yang paling gede di rumah. Jadi rame; ada yang berantem, yang rebutan laptop, yang nangis... Tadinya mau diajakin outbond tapi gak ada yang gantiin jaga (warung), maafin ya..."

Wkwkwk, "berantem, rebutan laptop, nangis" semua itu gara2 aku :v Seru euy XD

Bangga rasanya jadi orang yang suka ngajak ribut, wkwkwk :v


Nah, yang ini MASIH ANGET, lho! Baru up-death(?) tadi.

Jadi gini, aku baru pulang dari pesantren. Nah, aku ngajak janjian sahabatku--Takamii Takamizu--di rumahku. Oka eh oke, dia dateng jam 12.30 dan kita pun menghabiskan waktu bersama-sama (bahasanya!). Dia pulang jam 18.30. Rasanya gak puas, coz biasanya kita suka ngabisin waktu bareng dari pagi.

Nah, abis dia pulang, dia langsung up-death satus di FB. Gini;

"Gak sia-sia happy happy with Angel Ruii setengah hari ini.. Seru abisss.. Dari jam 12.30 ampe 18.30 wahahahay puas,"

Nyiahaha, hidungku melayang ke atas langit! Untung aja upilnya gak jatuh ketarik gravitasi, huahaha! #plak!

T.A.P.I.

Yang bikin aku bingung, pas udah up-death status, dia langsung ngirim message kayak gini:

"Jell klo ntar ke ciwidey lg kabarin yo.. Kurang puas soalnya ga dari pagi.. Biasanya kan dr pagi ampe magrib.. Hheheh,"

Ehm, sedikit impormasi(?), rumahku di Ciwidey, hehe. Nah, ngerti gak maksudnya? Bisa liat gak perbedaan yang ganjil dari keduanya? Dia bilang puas tapi gak puas, bagaimanakah ini? Mana yang bener, wahai kawanku? Yang punya jawaban, langsung PM okeh! XD #kuker--kurus kering eh kurang kerjaan!


Sore itu, sehabis mandi (tumben(?) XD) aku santai-santai di kamar bareng temenku, Wulan. Waktu itu lagi masa-masanya Ujian Kenaikan Kelas. Otomatis semua orang yang ada pada keliatan stress bareng buku-buku tebelnya yang musti dibaca n dipelajari. Aku? Malah enak-enakan santai tanppa meduliin pelajaran. Males banget ah, mumet nih otak kalo terus-terusan belajar! :v

Aku: "Eh, besok pelajaran apa, sih?" (saking gak peduli sama ujian, sampai-sampai baru nanyain jadwal pas sore. Padahal kan belajar dari pagi sampai pagi lagi juga gak cukup! ==").

Wulan: "Bla bla, bla bla, sama bla bla." (aku lupa XDDD).

Aku: (dengan santainya) "Oh. Gampang lah." (langsung tiduran, bukannya belajar).

Wulan: "Kamu ih, belajar!"

Aku: "Males ah! Ngantuk, nih."

Wulan: "Hm... Iya deh, kamu kan pinter."

Aku: (senyum kecut) "Heh, kata siapa?"

Wulan: "Emang bener 'kan kamu mah pinter! Buktinya aja, juara terus. IQ kamu mah bagus. Anak-anak juga bilang gitu."

Aku: "Hee? Bilang apa?"

Wulan: "Denger-denger sih, waktu Ujian Tengah Semester anak-anak pada ngomong gini: 'Eh, si Angel pinter banget ya. Liat aja nilai ujiannya, gede-gede gitu. Padahal dia pemalas, jarang belajar, suka kabur dari kelas, n malahan sering tidur n jarang merhatiin. Sedangkan si Deta yang rajin n sering merhatiin nilainya kecil. Ah, si Angel mah IQ-nya udah bagus dari sananya kali, ya...?' Gitu..."

Aku: "Eh...? Ng... aaa," (kenapa, nih? :v)


Aku lagi ngobrol-ngobrol bareng di ruang tengah(?). Ngobrol ini-itu yang bikn aku terus 'melayang'!

Tanteku: "De', kamu ini anaknya bukan bagus lagi, tapi kamu ini LUAR BIASA! Very very very good! Bagus bagus bagus sekali! Tante bangga punya keponakan kayak kamu."

Aku: *cuma diem #jaim* (padahal sebenernya dalam hatiku ini aku udah bener-bener seneng dan gila! Muji-muji diri pula, "Oh, ya iyalaaah" XD)


Aku lagi ngobrol-ngobrol bareng temen-temen di kelas. Nah, terus ada temenku yang namanya Bella ngomentar aku.

Bella: "Kamu ini cantik. Tapi sayang, kamu ini galak..."

Aku: *ketawa kecil #salting*


Aku lagi ngobrol bareng Adi sama Tia.

Adi: "Siapa yang mau jadi zombie?"

Tia: "Pokoknya, yang mau berarti dia aneh dan gila!"

Aku: "AKU MAU!!"

Adi: "Hah? Berarti kamu ini aneh dan gila, dong!"

Tia: "Kenapa kamu mau jadi zombie? Apa alesanmu?"

Aku: "Suaranya zombie (kalo gak salah) 'kan serak-serak gitu. Suara serak tuh (kayaknya) bagus buat nge-ROCK. Aku kan suka ROCK dan pingin nge-ROCK. Makanya, aku mau jadi zombie..."

Adi dan Tia: *sweatdropped*

Aku: "Khekhekhekhe..." *nyengir watados*


Aku udah di sekolah baru, nih! XD

Aku ke kelas. Udah gitu, belajar pelajaran IPS. Kebetulan, ini lagi mode kerja kelompok bareng (ya iyalah udah jelas kerja kelompok itu bareng!).

Setiap kelompok, dikasih selembar kertas kecil yg didalemnya ada satu soal IPS yg harus didiskusiin bareng-bareng (yg namanya diskusi itu udah jelas bareng-bareng lah! Dasar dongo!).

Aku masuk ke kelompok lima. Di kelompok lima ada 3 ekor(?) anggota--Aku, Afifah, Syefa.

Nah, Aku kebagian tugas nyari isi / jawaban dari soal yg dikasih. CUMA SENDIRI. Lagian, ntu soal gampang, kok. Jadi, ngapain harus diskusi?

Afifah, kebagian tugas nulisin jawabannya di buku (Mulisnya panjang, cz isi dariku emang panjang XD Nasibmu, Fah! XD *plak*)

Shefa, kebagian tugas molor(?). Dia gak kebagian tugas apa-apa. Dia dikacangin wakakakak... Jadi, dia nyante aja molor selama kita berdua kerja kelompok. Btw, gini-gini aku itu tukang molor loh di kelas! Peringkat ketiga! XDDD #bangga?

Nah, setelah tugas ane nyari jawaban selesai, giliran Afifah yg ngerjainnya. Karena jawabannya panjang, jadi dia nulisnya lemot. Selama nungguin tugasnya Afifah selesai, aku kurang kerjaan banget! Cuma diem aja merhatiin Afifah yg lagi nulis dgn tenang (Baca: lemot).

Kebetulan, aku itu orangnya suka coret-coret. Ya udah, dari pada gak ada kerjaan, aku comot aja kertas soal tadi--udah gak dipake, ya aku pake buat coret-coret aja. Tulisan2 Jepang, bahasa Jepang, coretan stabilo, namaku n nama chara dari Naruto pun mulai bermunculan. Aku sih cuek aja nyoretin ntu kertas. Setelah Afifah selesai, n Syefa bangun dari tidurnya (untung gak ngiler), kita ngobrol2 bareng. Aku masih coret2, tuh. Sampai akhirnya, Guru bilang, "Udah selesai kan ngerjainnya? Ya udah, sekarang kertas soal-nya kumpulin--kembaliin lagi ke Ibu. Soalnya, ini kertas soal mau dipake buat di kelas D."

Denger perintah itu, Aku-Afifah-Syefa langsung melotot, masang tampang horor, n triak bareng, "HAAAH?!!"

Kita bertiga histeris banget! Gimana, nih? Kertasnya kan udah aku coret2... Dgn tampang sok polos, aku kembaliin deh ntu kertas sambil minta maaf ke Guru.

Sang guru cuma ngerespon dgn helaan napas--nyoba sabar ngadepin aku. Wakakak XD

Besoknya, temenku yg namanya Anis dari kelas D nyerita ke aku kalo dia kaget sekaligus bingung begitu dikasih kertas soal penuh sama coretan, Jejepangan, warna-warna biru n nama "Angelina" yg kepajang di sana. =="


Udah agak lama aku tinggal di pesantren. Terus aku udah mulai kenal banyak temen n kakak2 kelas. Salah satu temenku--Windi--ngomentar tentang aku.

Windi: "Angel, waktu pas kita testing ujian lisan sebelum masuk pesantren ini, kita satu ruangan, kan?"

Aku: "Iya, emang kenapa, gitu?"

Windi: "Aku tuh ya, merhatiin kamu terus, loh! Kamu ketawa-ketawa bareng ayah kamu kan pas diluar ruangan?"

Aku: "Eh... Iya..." XD #salting.

Windi: "Menurutku, suara ketawa kamu keren! Keren bangeeet!"

Aku: "U-uwaaa yg bener?!" gak percaya banget, suara tawaku dipuji XDDD #salting, bangga.


Aku lagi ngejaga warnet (aku punya warnet). Nah, pas itu lagi ada seseorang yang 'punya feel' sama aku n pernah nembak aku. Dia tuh menurutku jelek n ngotot banget orangnya. Makanya, aku pura-pura gak meduliin dia. Nah, pas aku jalan ngelewatin dia, wajahku datar, gak ngeliat ke dia n aku ngejaga jarakku sama dia. Dia bilang,

"Nama Samaran": "Idiiiiiiiiihh... somboooonng!" *ngomong tepat pas aku lagi lewat disebelahnya tepat ditelingaku*

Aku: "..." (padahal dalem hati nih, aku udah ngomong-ngomong bahasa 'kebun binatang' ditambah bahasa kebun Pak RT(?) *'just HOAX' kalo aku sampai ngomongnya bener-bener kasar*. Yaaaah, aku kan kurang suka dia ngomong gitu... Apalagi dia ngomongnya tepat ditelingaku... Idih, amit-amiiiiit!)

Kau bilang aku SOMBONG? SILAKAN! AKU JUGA NGAKUIN KALO AKU INI EMANG SOMBONG! DAN AKU BANGGA! GAK MASALAH, KAAAAAN?! HUAHAHAHAHA! HARUSNYA KAU PIKIR APA KATA2 BRENSEKMU! BAKA LOL! *mood ancur* (ini status yg ane update di FB, n ane coas kesini. Wakakakak :p)


Dan, aku lupa lagi yang lainnya(?). Jadi, kapan-kapan dilanjut lagi XD

Salam,

NYAPPY FALILV!

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Marry Me! by chocoaddicted reviews
Uchiha Sasuke, seorang aktor tampan yang sedang naik daun terlibat skandal gay. Tidak ada jalan keluar yang lebih baik kecuali menikah dengan seorang gadis dan membuktikan bahwa ia masih normal./ Haruno Sakura, gadis yang sangat membenci Uchiha Sasuke dipaksa harus berakting menjadi pengantin wanita aktor tersebut./ Bisakah keduanya hidup bersama tanpa benih cinta yang tumbuh?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 16 - Words: 74,379 - Reviews: 1161 - Favs: 598 - Follows: 560 - Updated: 2/5 - Published: 12/27/2015 - [Sasuke U., Sakura H.] Sasori - Complete
Sorry, I'm GAY by KyuuRiu reviews
CHAP 22 UPDATED!/ Sasuke yang berniat untuk tidak anuanu dengan Naruto demi jabang bayi mereka akhirnya melakukan sesuatu yang sedikit, atau sangat maksa banget sekali. Walaupun agak menyesal, Sasuke tidak menyesalinya (?) / sum gaje dan ga nyambung.. but please.. RnR (-/ \-)
Naruto - Rated: M - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 22 - Words: 120,190 - Reviews: 587 - Favs: 312 - Follows: 279 - Updated: 1/15/2015 - Published: 4/5/2012 - Naruto U., Sasuke U.
The Love Note by Li Chylee reviews
Chapter 20 UPDATE! Ujian demi ujian telah berhasil dilewati Light, namun ujian berupa godaan dari pemuda yang begitu mirip dengan kekasihnya adalah yang terberat. Berhasilkah Light meningkatkan persentase L kali ini? OOC, AU, BL, semi-M for this chapter. Full warning inside.
Death Note - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 20 - Words: 71,028 - Reviews: 606 - Favs: 234 - Follows: 139 - Updated: 6/6/2014 - Published: 3/10/2010 - [Light Y., L]
Wanita Idaman Sasuke by Emiria Tsubaki-san reviews
"Kau suka wanita yang seperti apa?"/ "Aku suka wanita yang…./ "MASA' SASUKE-KUN SUKA YANG BEROTOT SIH?"/ Little humor but i'm not really sure. For Savers Contest: Banjir TomatCeri. Mind to RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,440 - Reviews: 34 - Favs: 26 - Follows: 9 - Published: 7/4/2013 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Puasa Oh Puasa by Orange Burst reviews
Gimana jadinya kalo karakter Death Note ikut-ikutan puasa?
Death Note - Rated: K - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,208 - Reviews: 31 - Favs: 31 - Follows: 4 - Published: 6/28/2013 - Complete
Qualification: Natsu Edition by LuthCi reviews
Teme, agar mendapat restuku untuk bakal hubunganmu dengan Sakura, kau perlu melalui beberapa ujian dariku, bisa?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,894 - Reviews: 23 - Favs: 38 - Follows: 2 - Published: 6/24/2013 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Nomor Hape Gue! by Lucifionne reviews
Nomor hape Sasuke—cowok terganteng abad ini tersebar di sekolah! Gimana nasibnya? Humor/Romance. Draft# 4: Sakura Sakit /"Kamu suka ya sama Sasuke?" DEG. Jantung Sasuke berdebar ketika mendengar pertanyaan Sasori. 'Sakura ... suka sama gue' / Mohon baca A/N di chapter 1! Warning Inside!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 4 - Words: 9,519 - Reviews: 291 - Favs: 156 - Follows: 98 - Updated: 12/29/2012 - Published: 9/16/2010 - Sasuke U., Sakura H.
A Glass of Milk by Manami Takanashi reviews
ONESHOT. Sebuah potret kehidupan keluarga yang melebur dalam segelas susu, namun hancur karena luka di masa lalu. For Challenge Infantrum: Makanan / Semi canon. Starring L.
Death Note - Rated: T - Indonesian - Family/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 1,608 - Reviews: 6 - Favs: 5 - Follows: 2 - Published: 10/20/2012 - L - Complete
Onigirly by Shena BlitzRyuseiran reviews
Disentuh cewek? Pingsan. Dipeluk cewek? Pingsan. Dicium cewek? Mati tuh kayaknya! Itulah takdir Uchiha. "Kutukan?" AU, SasuHina
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 4 - Words: 14,200 - Reviews: 188 - Favs: 113 - Follows: 71 - Updated: 5/29/2012 - Published: 1/19/2011 - Sasuke U., Hinata H.
Adevărata Dragoste by AiNeko-chan reviews
-Dan dongeng ini pun dimulai- Seorang pangeran, dengan keinginannya mencari cinta sejatinya. Akankah dia menemukan 'wanita' yang ia cari-cari? /Main pairing-KaitoLen/ WARNING: Yaoi. LIME in chapter 2. Dont like dont read :3
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Adventure/Fantasy - Chapters: 8 - Words: 33,697 - Reviews: 132 - Favs: 40 - Follows: 27 - Updated: 4/15/2012 - Published: 6/8/2010 - Kaito S., Len K.
Protection by Ghifia Kuraudo reviews
Naruto tiba-tiba mendapat kekuatan aneh setelah ia mengalami kecelakaan. Hari-harinya menjadi penuh kejutan. Dan ia harus melindungi seseorang. Sesorang yang mulai sekarang menjadi penting baginya. RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Supernatural - Chapters: 6 - Words: 18,231 - Reviews: 96 - Favs: 31 - Follows: 21 - Updated: 4/2/2012 - Published: 5/15/2011 - Naruto U., Hinata H.
My personal Bodyguard by naru-chan-lover99 reviews
Naruto adalah anak orang terkaya Di Konoha. untuk keselamatannya, Ayahnya, Minato Namikaze menyewa 2 bodyguard untuk mengawalnya. apa yang akan terjadi ketika dia jatuh hati pada salah satu bodyguardnya? AU, OOC, YAOI, KAKANARU. Don't Like Don't Read.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 3 - Words: 3,116 - Reviews: 57 - Favs: 29 - Follows: 27 - Updated: 3/23/2012 - Published: 11/1/2010 - Naruto U., Kakashi H.
Gombal gembel by sun setsuna reviews
sebuah fic sederhana yang menceritakan romance ringan antara pairing yang ada didalamnya. OgaxAoi. riview sangat diharapkan
Beelzebub/べるぜバブ - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,017 - Reviews: 24 - Favs: 10 - Follows: 4 - Published: 3/11/2012 - Oga T., Aoi K. - Complete
Truth or Dare Desu! by Lucianna Kirkland reviews
Ayo! Review segera! 3 pe-riview pertama bakal jadi co-host buat nemenin Lyra, menjahili para tokoh NARUTO tanpa dimarahi! Ayo, kita tantang mereka buat pilih 'Jujur atau Berani!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 2 - Words: 4,229 - Reviews: 16 - Favs: 4 - Updated: 10/18/2011 - Published: 6/14/2011
T I E by Hoshirin Hyuunma reviews
Bagaimana jadinya ya kalau Naruto, si rangking 6 di kelasnya, tidak dapat menyimpul dasi dan mendapatkan les privat dari sang Ketua Komisi Disiplin yang mesum? -Dedicated for SasuNaru's Day.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,035 - Reviews: 22 - Favs: 39 - Follows: 10 - Published: 7/10/2011 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Aku Bukan Pedofil by Platoniclus Nue reviews
Bagaimana bisa cowok ganteng, macho, keren yang selalu mesum dalam urusan cewek 'dewasa' macam Furuichi Takayuki bisa dicap sebagai pedofil? Omaigot! Mau ditaruh mana muka tampan miliknya? Furuichi x Lamia. Pedofilia Hints. Almost AR. R&R?
Beelzebub/べるぜバブ - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,574 - Reviews: 20 - Favs: 14 - Follows: 5 - Published: 7/7/2011 - Furuichi T., Lamia - Complete
Hyaku Monogatari by Cake Factory reviews
/Fantasia Fanfiction Contest/Miku dkk tiba-tiba menyeret Len untuk ikut bermain Hyaku Monogatari. Disarankan baca sendirian, saat malam. General character, no pair, but there's still a little hint. Oneshot.
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Horror/Suspense - Chapters: 1 - Words: 2,088 - Reviews: 22 - Favs: 20 - Follows: 5 - Published: 7/7/2011 - Complete
Kappa Jewel by Aqua Days reviews
Jack nemu Kappa Jewel! Lho? Tapi kok... Tapi kok...
Harvest Moon - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 916 - Reviews: 13 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 6/18/2011 - Jack, Kappa
4 manfaat berciuman by kanon1010 reviews
sebuah fic pendek, dimana Sasuke mencoba mempraktekan sebuah teori yang ada di dalam buku biologi kepada pacarnya Naruto. apa ya isi teori tersebut? rate T, SasuNaru.. BL.. mind to read and review?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,069 - Reviews: 40 - Favs: 51 - Follows: 11 - Published: 6/15/2011 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
A Little Peace of Heaven by Valuable Shicchi -Valshe reviews
"Sakura, menikahlah denganku..." "Aku akan menikah dengan Gaara, lelaki yang lebih kaya dari pada kamu..." "Baiknya kau mati, PEREMPUAN JALANG!" SasuSaku inside. soft lemon and bloody. wanna RnR?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Crime/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 1,419 - Reviews: 15 - Favs: 5 - Follows: 5 - Published: 4/9/2011 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
You Like It Rough, Baby? by Dark Calamity of Princess reviews
PWP, NaruGaa, Lemon, AU, OOC. Bagaimana rasanya kalau punya pacar yang mesum seperti Naruto? Gaara tahu jawabannya, terutama setelah apa yang si pirang lakukan di kereta. Summary gak mutu, yang alergi jangan baca. R&R!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,358 - Reviews: 43 - Favs: 66 - Follows: 23 - Published: 4/6/2011 - Gaara, Naruto U. - Complete
Sasuke, Peluk! by Shirayuki Sakuya reviews
Ketika Naruto hanya bisa mengucapkan dua kata saja. SHORT FIC. Read and Review, Please.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 794 - Reviews: 62 - Favs: 75 - Follows: 18 - Published: 4/2/2011 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Hero Apa Heroine ? by KucingPerak reviews
UPDATE 2 CHAP! Ngedenger nama adeknya disebut, mata merah Kyuubi jadi keliatan makin garang. "Kalo elo berani-berani nyentuh Naruto, gue bunuh loe dua kali!" Ancamnya, bikin yang diancam ketawa-ketawa, keras. -SasuNaru, 2TNaru, ItaKyuu, KyuuGaa- yaoi
Naruto - Rated: M - Indonesian - Humor/Hurt/Comfort - Chapters: 40 - Words: 289,865 - Reviews: 1445 - Favs: 444 - Follows: 224 - Updated: 3/29/2011 - Published: 8/6/2009 - Naruto U., Sasuke U.
Kupas Tuntas Chara Death Note! by Orange Burst reviews
Karakter Death Note memang selalu diselimuti 'misteri'... chap 7: Goggles Matt?
Death Note - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 7 - Words: 7,070 - Reviews: 195 - Favs: 104 - Follows: 48 - Updated: 3/24/2011 - Published: 4/18/2010
Itachi's Theme by Shena BlitzRyuseiran reviews
Bagi Itachi, pacaran dengan Hinata itu tidaklah sulit. Yang sulit itu menghadapai Ayahnya yang tergabung dalam 'Asosiasi Orang Tua Bijak Dan Cinta Keluarga Sampai Mati' AU, ItaHina
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,597 - Reviews: 39 - Favs: 34 - Follows: 9 - Published: 3/3/2011 - Itachi U., Hinata H. - Complete
Words by charlottecauchemar reviews
-DRABBLES- Ada kata-kata yang selalu didengarnya dari bibir pemuda itu. Satu, dua, tiga. Dan kali ini adalah gilirannya untuk mengucapkan yang keempat. /SasuNaru/
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 931 - Reviews: 31 - Favs: 45 - Follows: 7 - Published: 3/3/2011 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Chocolate and Ramen by iluminnascent reviews
Jika ada yang bertanya kepada seorang Uchiha Sasuke mengenai makanan apa yang paling dibencinya, jawabannya adalah cokelat dan ramen. Official sequel: Kiss Me. Read and Review if you don't mind. Warning: language and a bit humor.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,326 - Reviews: 16 - Favs: 11 - Follows: 2 - Published: 3/3/2011 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Cincin by denayaira reviews
Apa yang terjadi di akhir makan malam romantis Naruto dan Sasuke di rumah makan paling mewah se-Konoha? ― Naruto dan Sasuke. Shounen-ai, one shot, 606 words. Mind to read and review?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 758 - Reviews: 41 - Favs: 51 - Follows: 10 - Published: 3/2/2011 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Yes, I am Jealous by Lucifionne reviews
Baiklah. Aku cemburu. Lalu kenapa? Apa aku tak boleh merasa cemburu hanya karena aku seorang Uchiha? / Special for SasuSaku Fanday! Happy SasuSaku-day! / Sasuke's PoV
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,438 - Reviews: 30 - Favs: 45 - Follows: 5 - Published: 2/20/2011 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Even We are a Twin by bellpoid01 reviews
Kami tumbuh bersama. Dan seiring berjalannya waktu, perasaan inipun semakin tumbuh, dan kini menjadi-jadi. Hanya dia yang aku mau, Rin. Incest Kagamine, OOC, and first fict di fandom ini. R/R please
Vocaloid - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 5 - Words: 11,801 - Reviews: 64 - Favs: 44 - Follows: 14 - Updated: 2/14/2011 - Published: 6/11/2010 - Len K., Rin K. - Complete
The Most Handsome Shinobi by sun setsuna reviews
Seorang Shinobi tidak hanya harus memiliki jutsu-jutsu yang hebat, tapi juga dibutuhkan ketampanan. Siapakah diantara mereka yang paling tampan? Dan Pemenangnya adalah...
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 2 - Words: 9,421 - Reviews: 270 - Favs: 69 - Follows: 24 - Updated: 2/11/2011 - Published: 12/17/2010 - Naruto U., Akatsuki
Cewek? Cowok? by lash uchiha reviews
What happen jika Jiraiya mengira kalo Itachi adalah cewek? Ikuti juga gimana serunya para mesumer dalam menabak apakah Itachi Uchiha itu cewek? apa cowok? Akankah Jiraiya, Pein, Hidan, dan Minato berhasil? chapter 5 update!
Naruto - Rated: K - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 5 - Words: 11,891 - Reviews: 30 - Favs: 9 - Follows: 5 - Updated: 2/6/2011 - Published: 5/30/2010 - Jiraiya, Itachi U. - Complete
Troublezbiantic by wilting protea reviews
Discontinued
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,720 - Reviews: 18 - Favs: 11 - Follows: 11 - Published: 2/1/2011 - Hinata H., Sakura H.
Bizzare Rumors by Viero Eclipse reviews
Rumor menggemparkan melanda Naruto di Facebook! "Eh, semuanya! Tahu, nggak? Dengar-dengar, si Naruto ternyata diPDKT sama mahasiswa senior!" / "Hah? Serius? Emangnya siapa yang PDKT sama Naruto? / "Katanya sih... Yellow Flash!" / "WTF!" AU Sho-Ai MinaNaru
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 5 - Words: 22,243 - Reviews: 106 - Favs: 131 - Follows: 28 - Updated: 2/1/2011 - Published: 1/24/2011 - Naruto U., Minato N. - Complete
Horor di Gedung Akika by Rei Azzura kun reviews
Sebuah gedung yang sangat angker berada di kota Konoha. Sasuke yang merupakan seorang skeptis berusaha membongkar rahasia dibalik gedung itu. Apa ia akan berhasil atau malah menjadi korban keangkeran gedung tersebut? fict untuk OFF
Naruto - Rated: T - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,190 - Reviews: 45 - Favs: 14 - Follows: 3 - Published: 1/7/2011 - Sasuke U., Akatsuki - Complete
Too Late by Dark Calamity of Princess reviews
Chapter 3: LEMON! BAGI YG GAK MAU BACA JANGAN DIBACA YA! Malam pertama untuk Naruto dan Gaara sebagai sepasang kekasih. Apakah akan jadi romantis atau...well...baca sendiri aja deh... NaruGaa. Warning: OOC, Yaoi. Silahkan R&R!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Drama - Chapters: 3 - Words: 8,096 - Reviews: 53 - Favs: 39 - Follows: 13 - Updated: 1/7/2011 - Published: 12/24/2010 - Naruto U., Gaara - Complete
SMS SESAT by Qlyra reviews
Naruto uring-uringan sendiri hanya gara-gara mendapat SMS? Gimana ceritanya coba? Penasaran? Silahkan cari tahu di sini! XD WARNING!: BOYS LOVE! Don't like, Don't Read! *Read and Review, please?*
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Parody - Chapters: 1 - Words: 3,203 - Reviews: 59 - Favs: 67 - Follows: 22 - Published: 12/27/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
I Don't Know What A Love by Uta Masaki reviews
Intinya shou-ai! a bingung mau nulis apa a Fic titipan dah.. dari temen saya.. mintanya shou-ai.. Lumayanlah, pairnya *ngoceh disini*.. BTW, gak bakal apdet kalo reviews ga sampe 5-7.. hehe
Sengoku Basara/戦国BASARA - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 476 - Reviews: 11 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 12/20/2010 - D. Masamune, S. Yukimura
Gara Gara Notes Gaje by Fvvn reviews
Gimana ya jika Akatsuki kena tag-tag an gaje di Facebook? Seperti apa jawaban mereka? Jujurkah? Atau Bokis banget? Just check this out! KOPLAK!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 2,846 - Reviews: 55 - Favs: 88 - Follows: 12 - Published: 10/31/2010 - Akatsuki - Complete
Boredom by Jeannexta reviews
Ciel Phantomhive hari ini dilanda rasa bosan. Hingga sang Butler, Sebastian. Menawarkan sesuatu kepadanya... # Semi-Canon, Yaoi, SebasCiel # My first fic in Kuroshitsuji # ENJOY! RnR please...
Kuroshitsuji - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,410 - Reviews: 31 - Favs: 29 - Follows: 4 - Published: 10/22/2010 - Ciel P., Sebastian M. - Complete
Ular Nakal by Anenchi reviews
Apa yang akan Sasuke lakukan jika Naruto digigit ular? Temukan jawabannya di sini... Warning inside, Silahkan membaca!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,455 - Reviews: 56 - Favs: 54 - Follows: 18 - Published: 10/13/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
The Most Beautiful Day by ParkSooRa-ArisaUzuNami reviews
Teman-teman Naruto menghilang sejak Naruto masuk rumah sakit. Kemana mereka? Baca kelanjutannya. Special dedicated to Naruto's Birthday. Don't like, Don't Read! No pairings. RnR please?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,141 - Reviews: 6 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 10/10/2010 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Tidak! by Sayuri Dei-chan reviews
Shikamaru bergaje ria bersama Naruto dan Sasuke! Tapi ternyata, dia juga ada kencan dengan Temari. Ugh, kalau telat, dia bisa dikipas sampai ujung dunia! PLOTLESS! Judul abal, OOC. Hapy birthday to Mitra Putri, gomen telat. Sayuri bangkit dari hiatus :D
Naruto - Rated: T - Indonesian - Parody - Chapters: 1 - Words: 1,829 - Reviews: 16 - Favs: 12 - Follows: 3 - Published: 9/21/2010 - Shikamaru N. - Complete
Di suatu siang by Kirei Atsuka reviews
Kegiatan gaje para akatsuki di suatu siang. Tapi, menjadi heboh karena suara mencurigakan dari arah kamar Konan! Ada apa sih sebenarnya? Warning: insite.. Author back from hiatus. Review please...
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,707 - Reviews: 23 - Favs: 18 - Follows: 5 - Published: 9/18/2010 - Akatsuki - Complete
Conversation by Shiazen reviews
Fic shou-ai pertama saya. Mohon dibaca, saya butuh pendapat. Special fic for FID #2. Pairing: LxLight, MattxMelloxNear. Warning inside. Rate T for some reasons. Please! RnR?
Death Note - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 899 - Reviews: 33 - Favs: 12 - Follows: 4 - Published: 9/12/2010 - L, Light Y. - Complete
Kiss Kiss by Akaneko SeiYu reviews
drabble from Naruto manga chap 27. warning inside! DON'T LIKE PLEASE DON'T READ! present for all fujoshi. HAPPY FUJOSHI INDEPENDENCE DAY...
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 370 - Reviews: 32 - Favs: 21 - Follows: 8 - Published: 9/6/2010 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Secret Admirer by Kira Desuke reviews
Aku memang tidak aktif. Tidak pintar menyatakan perasaan atau semacamnya kepada orang yang kusuka. Sampai sekarang pun aku hanya memilih untuk melihatnya dari jauh, dan berpikir dengan itu aku sudah puas. Basicly from my true story. Mind to RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,212 - Reviews: 38 - Favs: 19 - Follows: 2 - Published: 8/20/2010 - Sasori, Sakura H. - Complete
Morte by mysticahime reviews
AU / Kematian tidaklah semudah itu, karena apa yang dilihat orang-orang mengenai kematian itu hanyalah sebatas cerita dan film saja. / "Kau adalah orang yang menarik." / "Bagiku, hidup tanpamu sama dengan mati..." / OOC? / misstypo? / RnR please?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Mystery/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,403 - Reviews: 34 - Favs: 44 - Follows: 10 - Published: 8/18/2010 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Kakak Kelasku, Pangeranku! by Lucifionne reviews
Sakura mencoba mendekati Sasuke-kakak kelasnya-melalui Facebook. Bagaimana usahanya?/AU, OOC, Facebook Mode/Sasuke UchiHaruno is Married with Sakura UchiHaruno. a few minutes ago. Comment - Like/Ch 4. Apdet! LAST CHAPTER T T
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 4 - Words: 7,954 - Reviews: 384 - Favs: 215 - Follows: 54 - Updated: 8/10/2010 - Published: 7/23/2010 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Everything I Give by Sara Hikari reviews
Kalau kamu mau kebahagiaan, akan kuberikan kebahagiaan padamu. Kalau kamu mau hatiku, akan kuberikan hatiku padamu. Kalau kamu mau tubuhku, akan kuberikan tubuhku padamu. Kalau kamu mau kematian, akan kuberikan kematian padamu. Mind to RnR?
Death Note - Rated: M - Indonesian - Romance/Crime - Chapters: 1 - Words: 2,028 - Reviews: 11 - Favs: 10 - Follows: 3 - Published: 7/31/2010 - Light Y., L - Complete
Jealousy Kamijo x Hizaki by Sakura Asagi reviews
Hizaki membantu Yuki untuk tidak terlalu memikirkan Jasmine karena takut Jasmine tidak tenang di dunia lain. Tapi karena cara Hizaki yang terlalu lembut, membuat Kamijo cemburu buta. Akhirnya Kamijo pun berselisih paham dengan Yuki.
Misc. Plays/Musicals - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,577 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Published: 7/27/2010 - Complete
Cucuku Durhaka Semua by Shena BlitzRyuseiran reviews
Sakitnya Kakek Jiraiya semakin parah saja. Sepertinya ini adalah saat-saat terakhir beliau. Apa saja pesan-pesan terakhirnya untuk keempat belas cucunya 'buset' itu? Dan benda apa yang akan dia wariskan pada cucu-cucunya?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 1 - Words: 2,610 - Reviews: 70 - Favs: 70 - Follows: 16 - Published: 7/12/2010 - Jiraiya - Complete
Mencuci by Sayuri Dei-chan reviews
Akatsuki kebingungan karena jubah dan piring-piring mereka tidak ada! Ada apa sih? Apa yang mereka lakukan untuk mengatasi semua itu? Oneshot, gaje, typo. Sayuri bangkit dari masa hiatus dari fandom Naruto. RnR?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 2,563 - Reviews: 29 - Favs: 35 - Follows: 6 - Published: 7/6/2010 - Akatsuki - Complete
Jika L Terlahir Kembali, Ingin Dia Jadi Apa Ya? by Maria A.O reviews
ini dia fic kedua-ku! setelah CINDERELLA ala Death Note! tentang L yang tiba-tiba nanya "kalo aku terlahir kembali, kalian ingin aku jadi apa?" penasaran sama jawaban Light dll? Baca oc? don't forget review yaaa
Death Note - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,357 - Reviews: 17 - Favs: 8 - Follows: 3 - Published: 7/5/2010 - L - Complete
Waktu Makan Siang by Shena BlitzRyuseiran reviews
Saat jam istirahat siang menjadi peperangan antar siswa untuk mendapatkan makanan, dengan kantin sebagai medan perangnya. Ini bahkan lebih menegangkan daripada perang kedua dunia shinobi! Fic gaje and gila! AU, Full Sasuke's POV
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 2,197 - Reviews: 42 - Favs: 33 - Follows: 8 - Published: 7/1/2010 - Sasuke U. - Complete
Selamat Datang! by Sayuri Dei-chan reviews
Kali ini Sakura TV mendatangi kediaman keluarga Yagami! Tantu saja untuk mewawancarai Light Yagami, sang Kira. Apa saja yang terjadi? CHAPTER 2: LIGHT THE KIRA. Typo, gaje, garing, RnR?
Death Note - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 2 - Words: 3,122 - Reviews: 34 - Favs: 14 - Follows: 6 - Updated: 6/30/2010 - Published: 6/18/2010
Mutilasi by Sayuri Dei-chan reviews
BB, adalah pembunuh handal. Malam itu, ia lampiaskan kekesalannya pada pemuda yang ahkan tak dikenalnya. Tentu saja dengan keahliannya, mutilasi. Tapi, apa yang akan terjadi padanya? My first crossover. Gaje, pendek, oneshot. RnR?
Crossover - Naruto & Death Note - Rated: K+ - Indonesian - Angst/Humor - Chapters: 1 - Words: 395 - Reviews: 23 - Favs: 16 - Follows: 1 - Published: 6/28/2010 - Hidan, BB - Complete
Benci Kamera, or Banci Kamera! by Fuzzy Conchiita reviews
Menurut hukum kamera, manusia dibedakan menjadi dua, 'benci kamera' dan 'banci kamera. Bagaimana dengan tokoh Death Note...?-Abal, garing kriuk-kriuk! Ah, suck at summary! Poor... Poor author!
Death Note - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,452 - Reviews: 19 - Favs: 12 - Follows: 2 - Published: 6/19/2010 - Complete
Game Over by Kira Desuke reviews
Sakura memang jagonya dalam bermain battle game di PSP. Tapi bagaimana kalau sekali saja dia kalah, harus menerima hukuman yang luar biasa? Fic special request by Kasumi Rii-chan and Nne Kishida. Mind to RnR?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,891 - Reviews: 74 - Favs: 123 - Follows: 29 - Published: 6/19/2010 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Sakit Gigi by ryuuchihame reviews
L dan Light sedang menyelidiki kasus 'kira' lewat video di laptopnya. Ketika sedang bekerja, tiba-tiba terdengar suara desahan, desahan apa itu? RnR? Warning : OOC, AU, Pendek, Gaje, Abal. Sekali lagi, RnR?
Death Note - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 743 - Reviews: 17 - Favs: 6 - Follows: 2 - Published: 6/15/2010 - L, Light Y. - Complete
Cinta yg tumbuh ! by Fi Suki Saki reviews
Naruto, keluarganya dan teman2 sekelasnya datang kerumah Sasuke untuk mengucapkan salam perpisahan. Naruto adalah Rival Sasuke... Apa yg akan terjadi? Yaoi, SasuNaru, Gaje
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,291 - Reviews: 25 - Favs: 10 - Follows: 2 - Published: 6/14/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Terima Kami, Pak! by Shena BlitzRyuseiran reviews
Gimana ceritanya tuh delapan Rookie Konoha pengen masuk jadi anggota Akatsuki? Dan apa saja tes yang akan diberikan Akatsuki pada kouhai-kouhai mereka yang manis-manis ini? Gaje, OOC, Dll LAST CHAP UPDATE
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 5 - Words: 8,513 - Reviews: 167 - Favs: 113 - Follows: 27 - Updated: 6/11/2010 - Published: 4/23/2010 - Akatsuki - Complete
Doppelgenger by Kira Desuke reviews
Kau tahu istilah 'itu? Barang siapa yang bertemu dengan kembarannya di suatu tempat, maka... Fic NejiTen special request by Hatake Ichika, mind to RnR?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Horror/Suspense - Chapters: 1 - Words: 4,282 - Reviews: 42 - Favs: 20 - Follows: 5 - Published: 5/12/2010 - Neji H., Tenten - Complete
Sepatu by Sayuri Dei-chan reviews
Naruto kelihatan senang sekali hari ini. Ada apa? Gak takut ketahuan guru? gaje, pendek, dan abal. RnR?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 320 - Reviews: 29 - Favs: 11 - Follows: 1 - Published: 5/4/2010 - Naruto U., Kakashi H. - Complete
Sleeping Prince by Sayuri Dei-chan reviews
Konoha JHS merayakan ulang tahunnya dengan mengadakan drama spesial berjudul 'Sleeping Prince'. Kok heboh banget sih? Memangnya siapa yang jadi sleeping prince-nya? Oneshot. Dedicated to my best friend birthday. Wanna RnR? :3
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Drama/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,929 - Reviews: 14 - Favs: 6 - Follows: 2 - Published: 5/1/2010 - Sasuke U. - Complete
Apple by Sayuri Dei-chan reviews
Ryuk kebingungan karena Light tidak meninggalkan apel satupun untuknya. Akhirnya, Ryuk mengadakan perjalanan pencarian apel! Apa saja yang ditemuinya? Fic perdana di fandom Death Note :D
Death Note - Rated: K+ - Indonesian - Adventure/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,891 - Reviews: 17 - Favs: 16 - Follows: 2 - Published: 4/24/2010 - Ryuk - Complete
Final Destination by Kira Desuke reviews
Sejak kecelakaan itu, Sasuke selalu diserang bayang-bayang aneh. Dan sejak itu pula, teman-temannya tewas dalam kecelakaan yang mengerikan. SasuSaku, Naruhina, SaiIno, terinspirasi dari film Final Destination. mind to RnR?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Tragedy/Suspense - Chapters: 5 - Words: 15,615 - Reviews: 284 - Favs: 121 - Follows: 34 - Updated: 4/20/2010 - Published: 3/30/2010 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Akatsuki dan anak kucing by Kirei Atsuka reviews
Tiba-tiba aja Akatsuki kedatangan seekor anak kucing! Gimana ya reaksi mereka melihat keakraban Kakuzu dengan anak kucing itu? My first fict, gaje, abal, lebay, misstypo's bertebaran, de el el... Please RnR...!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,580 - Reviews: 25 - Favs: 6 - Follows: 2 - Published: 4/17/2010 - Kakuzu, Akatsuki - Complete
Jaim vs Jealous by crazy-kuroneko reviews
Fandom : The GazettE. Pairings: AoixUruha, ReitaxRuki. Bagaimana kalo tiba-tiba Uruha naksir ma model cewek super sexy dan Aoi jadi jeles?
Misc. Plays/Musicals - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 2 - Words: 1,874 - Reviews: 5 - Favs: 3 - Published: 4/17/2010 - Complete
Ice Cream by Rei Azzura kun reviews
Naruto mengajak Hinata pergi ke Tropical Land. sekian lama mereka berteman, baru kali ini mereka pergi berdua. Apa yang terjadi disana? Khusus untuk HFNH. Warning: AU, Little OOC
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,161 - Reviews: 19 - Favs: 23 - Follows: 3 - Published: 4/9/2010 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Menstruasi? by Shena BlitzRyuseiran reviews
Pertarungan antara Sasori, nenek Chiyo dan Sakura dalam misi penyelamatan Gaara. Tapi di tengah pertarungan, tiba-tiba...Darah? Gaje banget! RnR please?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 972 - Reviews: 72 - Favs: 88 - Follows: 13 - Published: 1/1/2010 - Sakura H., Sasori - Complete
Persaingan Uchiha Bersaudara by yuna-yagami reviews
Yaa... Uchiha bersaudara, mereka memperebutkan sesuatu yang mewarnai cara mereka berdua mengakrabkan diri sebagai kakak adik... Siapakah pemenang dari persaingan bodoh ini? Ikuti kekonyolan dan kelicikan mereka. Awas! ini SasuXSakuXIta... RnR Please?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 1,894 - Reviews: 15 - Favs: 9 - Follows: 6 - Published: 12/28/2009 - Sasuke U., Itachi U.
Kiss! Kiss! Kiss! by Cake Factory reviews
Bagaimanapun… aku ingin memilikinya seutuhnya. Hanya milikku. RnR? :D
Pandora Hearts - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,072 - Reviews: 16 - Favs: 14 - Published: 12/20/2009 - Gilbert/Raven, Oz V. - Complete
Photo by Uchiha no Vi-chan reviews
‘Anak itu kenapa sih? Emang aku siapa? Kakaknya ‘kan? Hmm…' Itachi berpikir, bagaimana cara membuat adiknya agar mau mematuhi perintahnya. Yah, paling tidak menghormatinya lah… Tapi ia belum menemukan caranya.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,049 - Reviews: 29 - Favs: 14 - Follows: 4 - Published: 11/29/2009 - Itachi U., Sasuke U. - Complete
KISS, muach! by Sora Tsubameki reviews
Para Shinigami suka banget nonton acara gossip. Ga percaya? Baca aja. Jangan lupa review. COMPLETE
Death Note - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 772 - Reviews: 32 - Favs: 16 - Follows: 6 - Published: 11/5/2009 - Complete
Jack's Mineral Love by Anisha Asakura reviews
Jack jatuh cinta sama Claire... *Anisha Asakura: Oke oke... Zzzzz ...* Hanya gara-gara air mineral? *Anisha Asakura: -bangun- APA! GUBRRAAAKKS! -jatuh dari tempat tidur-* COMPLETED!
Harvest Moon - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 27 - Words: 38,460 - Reviews: 108 - Favs: 17 - Follows: 2 - Updated: 10/1/2009 - Published: 5/22/2009 - Jack, Claire - Complete
Harumnya Matahari musim Panas by nyu-nyu-nyu reviews
Warning! mengandung unsur seks... Di bawah umur silakan MENYINGKIR sekarang juga, dosa tanggung sendiri. 1 pintaku REVIEW. karena aku baru...
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,054 - Reviews: 29 - Favs: 36 - Follows: 11 - Updated: 6/18/2009 - Published: 6/15/2009 - Hinata H., Naruto U. - Complete
AsalUsul Wajah Horror Kisame by runahime reviews
Yep, Kisame Hoshigaki adalah siswa Criminal International High School yang terkenal akan ketampanannya juga kepintarannya. PERCAYA? OneShot!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Horror - Chapters: 1 - Words: 814 - Reviews: 32 - Favs: 12 - Follows: 3 - Published: 1/17/2009 - Kisame H., Itachi U. - Complete
Owata! by GoodBoyTobi reviews
Kaito's super bad day! Udah bangun kesiangan, HP mati, ketinggalan kereta, dan bertemu dua orang tak terduga, Miku malah-- "Owata" original song by Kamui Gakupo, starring: Kaito, Rin, Len, Miku, Meiko, Haku, Dell, Akaito, and Mikuo. R&R.
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Humor/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 1,919 - Reviews: 25 - Favs: 18 - Follows: 3 - Published: 12/31/2008 - Kaito S., Rin K. - Complete
Open Sesame! by GoodBoyTobi reviews
Apa? Terkunci? Matt, Mello, dan Near terkunci dalam satu ruangan? .R&R.
Death Note - Rated: T - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 1 - Words: 2,059 - Reviews: 23 - Favs: 14 - Follows: 3 - Published: 12/31/2008 - Matt, Mello - Complete
Cooking Wammy by GoodBoyTobi reviews
Paprika hijau? Wortel? Jelas penuh vitamin dan karoten. Tapi sama saja dengan racun bagi Mello dan Near. Sementara L hanya menyaksikan 'pertempuran' adik-adiknya, apa yang akan dilakukan Matt sang koki? Setting: Winchester.R&R.
Death Note - Rated: T - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,893 - Reviews: 22 - Favs: 20 - Follows: 2 - Published: 10/6/2008 - Matt, Mello - Complete
Not A Cinderella Story by GoodBoyTobi reviews
Challenge Fic dari SheilaLuv via Infantrum. CRACK FIC. YAOI ALERT! Read for more details. Ada Wammy's Boys, Yagami Family, Amane Misa, Takada Kiyomi, Mikami Teru, Demegawa, Ryuk, dan Shidoh. R&R.
Death Note - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,492 - Reviews: 33 - Favs: 19 - Follows: 3 - Published: 8/7/2008 - L, Light Y. - Complete
White Puzzle by GoodBoyTobi reviews
Winchester, pertengahan tahun 1997. Bagi Near, dunianya bagaikan sebuah puzzle berwarna putih. Namun, perlahan tapi pasti, rona hitam, kuning, dan merah, mulai mewarnai dunianya. Sebuah kisah tentang L, Near, Mello, dan Matt. R&R
Death Note - Rated: K - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,629 - Reviews: 30 - Favs: 26 - Follows: 3 - Published: 7/21/2008 - L, Near - Complete
Happy Halloween, L! by GoodBoyTobi reviews
31 Oktober? Halloween? Ah, tampaknya ada yang lebih penting dari sekedar perayaan konyol untuk menakut-nakuti orang. Tapi apa ya? Kisah ringan tentang L, Near, Mello, dan Matt saat masih tinggal di Winchester tahun 1997. Jauh sebelum kasus Kira. R&R
Death Note - Rated: K - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,903 - Reviews: 36 - Favs: 23 - Follows: 3 - Published: 7/3/2008 - Matt, Near - Complete
Naruto Mimpi Basah? by Hola-Ucup-Disini reviews
Cerita ini mengisahkan Naruto jadian sama Hinata gara-gara mimpi basah
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,659 - Reviews: 193 - Favs: 31 - Follows: 15 - Published: 4/20/2008 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Pein's Private Moment by GoodBoyTobi reviews
Apa yang bakal dilakuin Pein kalo lagi sendirian di markas Akatsuki, sementara anak buahnya lagi pada ngejalanin misi? .R&R.
Naruto - Rated: K - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 480 - Reviews: 46 - Favs: 19 - Follows: 2 - Published: 3/7/2008 - Pain/Pein - Complete
I'm Zetsu by GoodBoyTobi reviews
Belom kenal sama anggota Akatsuki yang bernama Zetsu? Inilah cerita konyol tentang Zetsu dan ke-sumanto-an-nya! Suka? REVIEW!
Naruto - Rated: K - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 678 - Reviews: 32 - Favs: 20 - Follows: 2 - Published: 2/22/2008 - Zetsu, Kakuzu - Complete
Bank Account by GoodBoyTobi reviews
Akatsuki kerampokan! gimana kalo Akatsuki bikin account di bank? Kalo suka REVIEW ya! No flames coz I would be scared.. Haha..
Naruto - Rated: K - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 408 - Reviews: 27 - Favs: 14 - Published: 1/2/2008 - Pain/Pein, Kakuzu - Complete
Bajaj by Arialine reviews
Jakarta. Ibukota Indonesia, kota bising penuh polusi. Membosankan!Tapi... kalau para karakter Naruto hidup di Jakarta...? /HIATUS
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 4 - Words: 4,828 - Reviews: 76 - Favs: 22 - Follows: 7 - Updated: 4/26/2007 - Published: 3/29/2007 - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Brother Complex? reviews
Mephisto yang sedang baik memberi hadiah kepada murid-murid Juku berupa liburan di pulau pribadinya, atas pencapaian mereka yang telah berjasa dalam menyelamatkan dunia dengan menghancurkan gerbang Gehenna dan mencegah rencana Satan. Tapi ternyata, apa coba! Cekidot, read and review! Don't like, don't read! Untuk event Ambalan Koin Receh.
Blue Exorcist/青の祓魔師 - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,283 - Reviews: 10 - Favs: 16 - Follows: 13 - Published: 1/12/2017 - Rin O., Yukio O.
Uchiha Memang Genius! reviews
Sasuke Uchiha dan Sakura Haruno. Sudah enam bulan ini mereka menjalin hubungan bersama sebagai sepasang kekasih yang orang-orang sebut "The Best Couple". Tapi siapa sangka, selama ini mereka belum pernah 'melakukannya? Apa yang akan Sasuke lakukan agar hal itu dapat terwujud? DRABBLE! Just for fun! Don't like, don't read!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 622 - Reviews: 33 - Favs: 28 - Follows: 7 - Published: 7/6/2013 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Selimut reviews
Di saat cuaca sedang tidak bersahabat, Sakura malah ditinggal sendiri oleh kedua orangtuanya di rumah. Apa yang terjadi ketika ia ditinggalkan sahabatnya untuk membuat cokelat panas? Dedicated for Savers Contest Banjir TomatCeri 2013, check it out! Don't like, don't read! Just for fun, enjoy it!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,565 - Reviews: 9 - Favs: 6 - Published: 7/1/2013 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
The Humor reviews
"Dobe… Kenapa kau bisa sesantai ini menghadapi hidupmu yang berat seperti itu?" "… Mudah saja. Humor-lah yang berperan sebagai jawaban atas pertanyaanmu itu, Teme." "Humor? Apa maksudmu? Aku serius bertanya, jangan main-main!" "Siapa yang main-main? Aku juga serius! Kau ini, sudah kujawab malah ngeyel. Baka " Special for new year! Shounen-ai. Don't like, don't read!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,001 - Reviews: 12 - Favs: 3 - Published: 12/31/2012 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Yaoi Cafe reviews
Tragedi yang telah menimpa adik perempuannya itu membuat ia rela melakukan apapun, sekalipun takdir berkata bahwa ia takkan bisa menolak pertemuannya dengan orang yang tidak ia ketahui, dan bahwa ia akan... / COLLAB FIC! #preeet! *suara terompet ? Don't like, don't read! 8DDD
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,195 - Reviews: 10 - Favs: 6 - Follows: 8 - Published: 7/4/2012 - Neji H., Gaara
Me and My Cool Girl reviews
C13 UPDATE! Sakura membenci laki-laki, siapapun itu. Semua karena orang-orang terdekatnya telah tersakiti dan dibuat menderita oleh kaum laki-laki. Bagaimana jika dia bertemu dgn seorang playboy tampan yang secara terang-terangan mengejar dirinya? COLLAB!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 13 - Words: 24,836 - Reviews: 332 - Favs: 153 - Follows: 98 - Updated: 12/25/2011 - Published: 1/28/2011 - Sasuke U., Sakura H.
Naruto di Indonesia: Garagara Main PS reviews
./HUMOR GARING/. Naruto anaknya bandel! Dia tidak mau belajar, dan dia malah main PS! Padahal, besok akan ada ujian. Seperti apakah ceritanya? ./AUTHOR SEKEDAR ISENG BIKIN/.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Drama/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,518 - Reviews: 36 - Favs: 9 - Follows: 3 - Updated: 8/31/2011 - Published: 3/10/2011 - Naruto U. - Complete
Tugas Bikin Puisi reviews
*EDITED!* Kakashi memberi PR pada semua muridnya berupa membuat sebuah puisi. Naruto dan Sasuke hendak bersaing untuk mendapatkan hasil puisi yang terbaik. Seperti apa kira-kira puisi mereka? Don't like, don't RnR! BUKAN YAOI! Rada bokep!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,085 - Reviews: 38 - Favs: 12 - Follows: 2 - Updated: 4/22/2011 - Published: 1/7/2011 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Liburan GaJe Para Ninja reviews
CHAPTER 2 UPDATE! WARNING: GAK NYAMBUNG N GARING. mungkin, ini adalah sebuah liburan gaje di antara seluruh ninja Konoha, Suna dan Akatsuki. tapi, sebenarnya, liburan itu tidak layak dan tidak wajar disebut 'liburan' yaa... itu sajalah singkat katanya! XD
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 2 - Words: 8,091 - Reviews: 18 - Favs: 6 - Follows: 1 - Updated: 10/9/2010 - Published: 10/2/2010 - Akatsuki - Complete