Me.Sakaenagi
hide bio
Follow . Favorite
Joined 05-24-09, id: 1944981, Profile Updated: 07-16-09
Author has written 5 stories for Katekyo Hitman Reborn!.

Ahmm.. ahmm.. ahhmm..

aaa... mau ngomong kayak gimana yah ? Entah kenapa saya menjadi grogi ?!... nervous ma ajh kalii.. xD n dsb. Jadi , saya mulai dari mana dulu nih ? Yah.. pastinya mungkin dari perkenalan , terus tempat tanggal lahir (WTH ?!) nama bokp , nyokp pngen tahu , nyawa melayang.. =)) =)) serta tetek bengeknya yang harus kalian ketahui , tetapi ada yang musti kalian tidak ketahui.. HUAHUAHUAHUHA.. geje , di sambit sendal

Okkey , nama asli ku adalah.. PIP.. PIP.. PIP.. Upz , saya lupa nama asli saya tidak bisa di sebutkan di sini. Gak tahu , sensor dari software sononya kali yah gak boleh nunjukkin nama asli whatthepak ?!.. Gak usah pake acara babibubbeo lagi.. sebetulnya sih nama di Forum ku biasanya Ayuzawa Regalia , Nagi Liyarcsviel R.K Regalia Kharnyzho, Wendy Liyarcsviel char RP , dan sebagainya. Tetapi asal kalian tahu kalau saya di panggil nagi . Entah mau di forum , telepon , sms-an dan sebagainya yang memanggil dengan nama nick saya di berbagai macam2 fasilitas dumay - dunia maya.. =)) =)) WHTTHEK ?!

Oh ya , menurut perkataan nagi di atas tadi MENURUT ?!.. nagi ini suka ngeforum loh. Adakah yang suka berforum..? nagi suka forum . Gak tahu kenapa yang dulu nagi gaptek banget ALERT .!! SAMPAI SEKARANG..!! pengen ngebet banget ngeforum. yah , tentunya ngeforum itu sih menurut nagi bukan hal yang bersifat negatif. tetapi mungkin di sisi lain ada sisi negatifnya yang belum nagi ketahui , tetapi selama nagi ngeforum , nagi selalu beranggapan tuh forum hanya mengandung hal positif. Seperti bisa menambah banyak teman.. kayak kyouya-koi , sei , kyou , hime dan sebagainya.. terus.. gara-gara itu juga... NAGI GAK GAPTEK LAGI..!! YEEEYYY...!! sembah sujud - gajel - di tendang...kenapa ? karena nagi bisa belajar sotosop... errr.. i mean.. Photoshop.. apa itu potosop ? Untuk mengetahui lebih lanjut hubungi : Google , wikipedia , yahoo , dan tempat elektronik lainnya. MUDAH KOK..!! GAK BAYAR..!! SELAMAT MENCOBA..!! =)) =)) di tendang semua author + member forum

Okkey , sampai di mana tadi kita ? Sekarang.. ceritakan tentang.. Err.. ikutin saja deh.. Terus roll sampai bawah dan kalian akan tahu akhirnya seperti apa. Ohohohohoh...

Oh ya , walo tampang nagi innocen dan bla.. bla.. blaa ?!.. saya ini.. FAN of YAOI..!! YEEAAHHH..!! HUAHAUHAUAH.. YAOI RULEZ THE WORLD..!! WAJIB..!! BUKAN HAK..!! aduh , lama-lama bisa gila nih nagi. xD.. Yah , intinya kalau nagi tuh suka yaoi sejak.. Bulan Oktober tahun 2008.. tanggal.. urr.. ARGHH..!! LUPAA..!! Lagipula hal itu kenapa musti di ingat saudara-saudara ? =)) =)).. Jujur nagi ngomong. Sebetulnya nagi waktu tanggal itu , nagi gak ngerti yang di maksud dengan yaoi . Apakah itu makanan , minuman , atau sejenis gadget terbaru ? Yah , intinya itulah.. nagi gak isa jelaskan karena nagi gak ngerti cara jelasinnya. Jika kalian ingin tahu segera lebih ingin tahu ?!.. Hubungi wikipedia atau dokter Yaoi terdekat , atau mungkin sensei yaoi anda di lingkungan anda sekitar.. itu juga kalau ada. =)) =))

Lalu , job apa saya sebagai yaoi..?? Nagi itu sebagai... malu-malu... yaitu.. UKE...pengen di ulang lagi ? U-K-E.. UKE... yes. Sekarang jelas kan ? Nagi itu sebagai uke dari.. ketiga semenya yang selalu di cintainya , disayanginya , dan selalu di perhatikan gak percaya ? Silahkan .xD

Lalu , pair yang nagi sukai itu

Katekyo Hitam.. eh.. HITMAN reborn

-6918 as Rokudou Mukuro X Hibari Kyouya : Nagi sangat sukaaa... Mukuro yang nep-sonk-an dan Hibari yang malu2~ xD-

-6927 as Rokudou Mukuro X Tsunayoshi Sawada : Mukuro yang ultimate seme dengan Tsuna yang Ultimate Uke. Berminat ?-

-1827 as Hibari Kyouya X Tsunayoshi Sawada : Hibari yang bercampur jadi seme , tetapi gak kalah nepsong dengan mukuro , serta tsuna yang emang takdir bawaan lahir , sebelum ia lahir adalah Ultimate Super uke-

-692718 as Rokudou Mukuro Tsunayoshi Sawada : Nagi gak tahu nih pair di artikan kayak gimana. 1. Mukuro dan hibari rebutan tsuna ? 2. Merek berdua sama2 berbagi tsuna layaknya membagi makanan mereka ?-

-8018 as Dino X Hibari Kyouya : Dino , si pemimpin Cavallonne 10 dengan penjaga cincin terkuat di Vongola , serta pemilik cincin kumo, Hibari Kyouya-

Kuroshitsuji

Hanya satu , yaitu

Sebastian Michael X Ciel Phantomhive

Kiaaakk.. Kiaaakk.. Mereka udah gak bisa di pisahkan lagi. Sudah sehidup semati sepenangunggan selayak secocok sehati senasib dan sebagainya. Nagi dukung SEBASXCIEL.. KIAAAQQQHH... Ciel yang kawai banget , yang dulu nagi pertama kali lihat ciel itu cewek atau cowok. Serta sebastian yang seperti 'pinang di belah dua' sama mukuro , dan kenepsongannya pun gak kalah nepsong dengan mukuro.

Kyou Kara Maou - God (?) Save Our King !

-Yuuram as Yuri Shibuya X Wolfram Von Bielefeld : Aiaiaiaia.. pair pertama yang nagi suka~ entah kenapa nagi suka sama mereka.. wolfie yang imuth , tapi yuri gak kalah Imut juga sih. Aiaiaiaiaia.. -

-ConYuu as Conrad Weller X Yuri Shibuya : fufufufuf.. si bodyguard tersayang dengan si raja iblis yang aduhai~ =)) =))-

Okkey , well , dan bla.. bla.. blaa.. kayaknya segitu dulu. kalau di lanjutkan terlanjur banyaakk.. dan banyyaaakkkk deh. Yah , pokoknya yang nagi sebutkan di atas itu tadi pair fav yang nagi fav-kan dari berbagai macam pair. xD

kalau misalnya mau hubungi nagi.. lewat sini :

blog :

YM : ivaline_julia@yahoo.com

FS :

FB : XIII_ayuzawa@yahoo.co.id

well , kayaknya yang bisa di hubungi cuman segitu doang kali yah. habis kalo misalnya banyak-banyak takut gak isa ke-urus~xD

Pai.. pai..

- NagI~dLittle.Myzhtika -- KawaiI HoLieqh no Mayura -- Colourless Wind -- Ayuzawa Regalia -- Ayuzawa Sakaeguchi -- Wendy Liyarcsviel -

NB : Sekarang si 'Author' lagi vakum di FFN dulu. Mungkin ampe berbulan2. di sepak.. lagi terkonsen sama sotosop nih makhluk atu. jadi belon buat crita apapun lah itu. ==;.. kalo misalnya mau hubungi author sesat ini , ke sini : .. sori yhaaa... TT.TT ... kumen di FF tetap di terimaaa xDD~.. tapi gak vakum ampe selama lama lama lama lama lamanya ko~

Crack : Valentine Madness by kiri.kumo reviews
14 Februari di Namimori. Hibari benci keramaian. Keramaian membuatnya sakit kepala. Tapi tampaknya dia tidak akan bisa mendapatkan istirahat yang dia inginkan. Read & review plis. My first Humor KHR Fic. No Flames.
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,582 - Reviews: 13 - Favs: 11 - Follows: 1 - Published: 4/6/2008 - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

You're In Real World reviews
Kebalikan dari 'I'm In KHR World.' Dan dari mana mereka muncul ? Dari dalam sebuah gambar. Kok bisa ? gak tahu deh.. xD
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Adventure/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,896 - Reviews: 5 - Favs: 1 - Published: 6/5/2009
Bukan Cerita Cinderella reviews
Kalian tahu cerita cinderella ? Pastinya cerita cinderella yang sudah kita jumpai itu mengandung tema romantis dan sebagainya yang membuat kita meneteskan air mata. Tetapi , bagaimana jika cerita cinderella yang kita jumpai ada di JAKARTA ? xD
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 2,858 - Reviews: 9 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 6/2/2009
I'm In KHR World reviews
Pernah gak sih ngebayangin kita masuk ke dunia KHR , dimana kita bisa bertemu dengan tsuna cs..? Lalu apa yang mau kita lakukan di sana ? Baca ajah deh.. tapi maap kalo ngaco xD . Still Update Chapter
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 3 - Words: 9,907 - Reviews: 6 - Favs: 3 - Follows: 3 - Updated: 6/1/2009 - Published: 5/27/2009
Battle In the School reviews
Pertarungan hibari untuk mendapatkan kembali harga dirinya ? . Bagaimana cara ia mengalahkan pertahanan benteng takeshi.. er.. i mean benteng tembok pertahanan besi untuk mengalahkan cavallone ?
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 3,226 - Reviews: 4 - Published: 5/27/2009 - Complete
At The Night reviews
Tsuna yang baru pulang sekolah langsung di datangi oleh Rokudou Mukuro , dan akhirnya pertemuan mereka berujung .. YAOI. 6927 Lemon/Lime
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,589 - Reviews: 5 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 5/26/2009 - Mukuro R., Tsuna/Tsunayoshi S. - Complete
fmkn (0)
kiri.kumo (14)